Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
Перевод видео с Рэнди — Февраль 2011

~ Знаменитости онлайн ~

Стив: Здравствуйте. Я рад снова быть с вами. Сегодня, можно сказать, у нас особенный гость. Я оочень рад представить вам кое-кого, кто наверняка хорошо известен фанатам и поклонникам великого сериала, который показывают, на мой взгляд, не достаточно часто, и который закончился не очень хорошо, но это только мое мнение. Я имею ввиду сериал «Близкие друзья», ставший откровением, к персонажам которого мы сильно привязались. Поэтому я с гордостью и большим удовольствием представляю вам Рэнди Харрисона, известного, как исполнитель роли Джастина. Привет, Рэнди.

Рэнди: Привет.

Стив: Приятно познакомится. Я очень рад тебя видеть.

Рэнди: Я очень рад быть здесь.

Стив: Спасибо. Два года назад ты приезжал в Париж, чтобы принять участие в первой конвенции, которая была организована «Юлтим арт», почему ты решил приехать сюда ещё раз?

Рэнди: Я вернулся, потому что я хорошо провёл время в прошлом году, точнее два года назад. Я согласен с тобой, я чувствую, что шоу не было показано здесь в полной мере, поэтому я очень счастлив приехать в Европу и немного поспособствовать тому, чтобы больше людей смогло его увидеть.

Стив: Десять лет назад «Близкие друзья» появились на Американском телевидении, это было большое событие и открыло тебя большой аудитории. Оглядываясь на эти последние десять лет, что приходит на ум?

Рэнди: Оглядываясь назад, я увидел небольшой отрывок первого сезона. Я был очень юн и наивен десять лет назад, мир был совершенно другим. Прошло уже около пяти лет, как мы закончили съёмки, тогда я был совсем другим человеком, было совсем другое время.

Стив: О'кей.

Рэнди: Но я думаю, что «Близкие друзья» были очень успешными, и это послужило тому, что проявление гомосексуальности стало более открытым в Штатах, начались разговоры о той теме, которую постоянно замалчивали. Что ж, никто специально не выбирал время для этого, и я чувствую, что мир значительно изменился, положение вещей заметно изменилось для гомосексуалов в США с того момента, как началось шоу. Очень интересно смотреть на это сквозь призму времени.

Стив: Переживал ли ты, что будешь каталогизирован как гей-персонаж? Во Франции, если ты певец, ты остаешься певцом, если ты актёр, то ты и остаёшься актёром. Во Франции люди скованны рамками.

Рэнди: Да.

Стив: Так ли это в Штатах? Является ли абсолютным правилом? В настоящее время тебе всё еще предлагают похожие гей-роли в кино, театре или на телевидении?

Рэнди: Я думаю, что это верно для некоторых более развитых штатов. Когда я получил эту роль, я не особенно боялся быть каталогизированным, потому что мои амбиции не включали в себя съёмки на телевидении. На самом деле, я чувствовал, что я актёр театра и был очень рад вернуться обратно. Для меня не было проблемой работать в театре после съемок. Я думаю, если бы у меня была цель стать кинозвездой и я бы переживал, в первую очередь, за свою телевизионную карьеру, тогда это действительно стало бы проблемой, с которой я бы столкнулся лицом к лицу.

Стив: Ты осознаёшь, что сериал «Близкие друзья» был для многих людей откровением? Вчера, когда люди с тобой фотографировались, я видел, как молодая женщина, напротив которой я стоял, после того, как сфотографировалась с тобой, отвернулась и начала плакать… Ты осознаёшь, ты понимаешь такое поведение всех этих людей, которые приходят на подобные встречи с тобой, такие как сегодня в Париже?

Рэнди: Нет… Я вижу, что такое имеет место быть, что люди реагируют таким образом. Я не совсем понимаю почему, но я знаю, что Джастин… Я создал этого персонажа, и та роль, которую я играл в сериале, оказалась большим, чем просто актёрская игра. Я думаю, из-за того, что Джастин был самым юным персонажем, молодые люди ассоциируют себя с ним. Ведь во время подросткового периода особенно сложно разобраться в своей ориентации, и когда ты видишь сходство с кем-то подобным... Я думаю, что Джастин помог очень большому количеству молодых людей справиться с трудными временами, понять себя. Поэтому я считаю, что на самом деле это реакция на Джастина, на то, что этот персонаж для них сделал. И в этом я их понимаю. Я имею в виду, что это очень мило. И это очень полезно. Я не знаю, знаешь ты или нет, но в Штатах недавно был пик волны самоубийств, когда юные геи накладывали на себя руки. И когда я играл Джастина, я получал очень много фан-писем от подростков, которые оказались в очень сложной ситуации, которые чувствовали себя как Джастин, и мой персонаж помог им почувствовать себя менее одинокими и более уверенными, быть самими собой и жить открыто. Так что, я думаю, это основная причина, почему люди реагируют подобным образом. Когда они видят меня, они видят Джастина.

Стив: Ты поддерживаешь гей-движение даже сейчас, когда ты не задействован в сериале?

Рэнди: Да. Я поддерживаю права гомосексуалов. Да.

Стив: О, спасибо! Он понимает французский! Какой эпизод из сериала для тебя значит больше всего?

Рэнди: Для меня?

Стив: Да.

Рэнди: Для меня это конец первого сезона. Последний эпизод первого сезона… Танец в конце первого сезона. Танец на выпускном вечере и гомофобное нападение в конце. Это самое значимое. На протяжении всего сезона всё вело к этому, и сниматься в этой сцене было очень захватывающе. И я думаю, что это было действительно впечатляющим для людей, которые смотрели сериал.

Стив: Сейчас ты можешь рисовать? Ты хорошо рисуешь? У тебя нет проблем с этим?

Рэнди: Это была всего лишь игра.

Стив: Если завтра продюсеры попросили бы тебя вернуться в сериал, опять к своей роли, ты бы согласился?

Рэнди: Может быть. Это будет зависеть целиком и полностью от сценария, и от того, что я почувствую во время прочтения.

Стив: Ты всё еще контактируешь с остальными актёрами из сериала?

Рэнди: Да, я до сих пор вижусь с ними, и мы разговариваем время от времени, но это сложно, потому что я единственный, кто живет НЙ, а они все живут в ЛА. Но обычно, когда я добираюсь до ЛА, или они приезжают в НЙ, мы встречаемся, ужинаем и прекрасно ладим.

Стив: Чем ты сейчас занимаешься?

Рэнди: Я продолжаю работать в театре. В данный момент у меня нет определенной роли в поле зрения. Пока нет.

Стив: У тебя есть сайт, где можно найти какую-либо информацию о тебе?

Рэнди: Нет. Нет.

Стив: Почему?

Рэнди: Я не знаю, мне следовало бы им обзавестись. Я немного нерациональный противник саморекламы, что не очень логично, когда ты актер, но мне всегда хотелось спрятаться.

Стив: Я не думаю, что это хорошая идея.

Рэнди: Я знаю, что это неправильно, но… Это не в моем характере.

Стив: Рэнди… Резюмируя… Пару дней назад у тебя был день рождения.

Рэнди: Да.

Стив: Поэтому я хочу пожелать тебе счастливого дня рождения и поблагодарить тебя за то, что принял наше приглашение. Я думаю, что люди, которые нас смотрят, были очень рады тебя увидеть и услышать, мы желаем тебе всего самого наилучшего в будущем, и мы надеемся, что ты придёшь ещё раз к нам на «Знаменитости онлайн».

Рэнди: Спасибо! Было большим удовольствием быть здесь, и я надеюсь, что вам понравится интервью.

Стив: До скорых встреч.

Перевод: Kroshka_vita
Бета: Mouse_gray



@темы: Разговор, Видео