12:51 

See Broadway's "Cabaret" in Milwaukee

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
~ «Кабарэ» в Милуоки ~

Ведущие: Обладатель премии Тони — мюзикл «Кабаре» — возвращается в Милуоки. Если вы никогда не видели это шоу, или вам просто нравятся эти незабываемые бродвейские песни, то вы должны обязательно посетить его и сделать это как можно быстрее, так как шоу будет в городе только до воскресенья. Там потрясающая музыка, действие разворачивается в немецком ночном клубе во времена начала Второй Мировой войны. Каждый подобный клуб нуждается в конферансье, и сейчас к нам присоединяется Рэнди Харрисон, который играет Эмси, конферансье в клубе (Кит-Кат), там же, где поёт Салли Боулс. Премьера «Кабарэ» была прошлым вечером в Marcus centre, и мы очень взволнованы тем, что ты пришёл к нам и сидишь на нашем желтом диване.

Рэнди: Спасибо, что пригласили меня.

Ведущие: Как всё прошло прошлым вечером?

Рэнди: Вчера вечером было здорово, публика была потрясающая.

Ведущие: Здорово!

Рэнди: Да. Прекрасная и приятная публика тут у вас, это очень радует.

Ведущие: В конце шоу зал взорвался аплодисментами?

Рэнди: Да, конечно! Мы сделали это.

Ведущие: Отлично! Где ты живёшь?

Рэнди: В Нью-Йорке.

Ведущие: Ты из Нью Йорка?

Рэнди: Я живу там с 2000 года. Перебрался туда сверху вниз, с Восточного побережья. Я родился в Нью-Гэмпшире, старшую школу закончил в Джорджии, также учился в школе, которая находится в Цинциннати.

Ведущие: То есть ты паренёк с восточного побережья. Понятно, что ж, это здорово.

Рэнди: Что-то вроде того.

Ведущие: Как ты оказался тут в этом театре? В компании Roundabout theathe?

Рэнди: В рамках тура. У нас в этом году проходит тур по всей стране, и это наш 4-й город, до этого мы были в Чикаго, помимо Нью-Йорка. Я знаком с этой постановкой с того времени, как там играл Алан Камминг. Я увидел это шоу в 1999 году и сразу влюбился. И еще я ходил на это представление год назад.
Наш тур начался пару месяцев назад.

Ведущие: Замечательно. Я вот не видела «Кабаре», а Тиффани скорее всего видела его кучу раз.
Я не видела, но знаю много песен из этого мюзикла.
Хорошо. Что значимого ты можешь отметить в шоу?

Рэнди: Ну, конечно же, музыка просто изумительная! «Кабаре», «Добро пожаловать», «Может, в этот раз» — все знают эти песни, они потрясающие, веселые, вызывающие, с оттенком непристойности и алчности, что-то вроде. Но я думаю, что самым важным является то, что в шоу идёт речь об очень трудных временах в истории, веймарская эра в Германии, всё было диким и свободным, было сплошное веселье, но в тоже время, третий рейх приходил к власти. Шоу задаётся этим важным вопросом, в частности, как это случилось, и как все люди в Германии замешаны в этом, как позволили этому произойти. Это вопрос, который, по моему мнению, мы должны задавать себе периодически.

Ведущие: Да.

Рэнди: И в тоже время, в шоу радостная потрясающая музыка, которая дарит нам веселье, которая заставляет быть частью шоу и заставляет нас быть в сомнениях.

Ведущие: Ты в прошлом участвовал в шоу, где также потрясающая музыка, например в мюзикле «Злая», который известен по всей стране, но эта роль совершенно другого плана, от тебя требуется быть Эмси. Это роль, которая актуальна и в наше время, но как она отличается от других твоих ролей? Как реагирует публика на Эмси?

Рэнди: Это очень здорово. Публика является моим сценическим партнёром. И я не... не...

Ведущие: 4-я стена...

Рэнди: Нет. Каждый театр разный, знаете. Расположение аудитории, как близко она находится у сцены. Но да, самое главное различие в том, что мой сценический партнёр — зрители, и моё выступление полностью зависит от того, насколько я могу завлечь публику, насколько хорошо я слышу и вижу зрителей...

Ведущие: Ты импровизируешь?

Рэнди: Да, и очень много.

Ведущие: Правда?

Рэнди: Да, очень много импровизации, хотя и есть определённая структура, но ты все равно очень много импровизируешь, когда делаешь одно и то же шоу каждый вечер, из месяца в месяц. Существует куча разных вариантов, которые меняются в зависимости от того, принимает участие аудитория или не принимает, я имею ввиду моменты, когда я подхожу к зрителям, и вытаскиваю кого-то из них на сцену...

Ведущие: Правда? Это невероятно. Как ты выбираешь людей в зале? Ты просматриваешь толпу людей и как ты понимаешь, что вот кого я...

Рэнди: Сложно сказать, я до сих пор понятия не имею, как это выходит, я говорил на эту тему с друзьями и они сказали, что это очень похоже на то, когда выбираешь самого лучшего питомца...

Ведущие: Который больше всех на тебя смотрит...

Рэнди: Да, тебе хочется того, кто желает этого. Но не так сильно, как если ты выберешь кого-то, кто слишком этого хочет, и потом будет сложно его вернуть на место...

Ведущие: Ха-ха, что-то вроде: «Давай, уходи уже!»

Рэнди: Но иногда весело, когда кто-то на самом деле не хочет быть на сцене. Но если тебе нужен кто-то, кто поддержит твою игру, это сложная задача.

Ведущие: Спорим, ты такой: «Уху, я выбрал правильного человека!» И потом такой: «Воу, и как это только меня угораздило...»

Рэнди: Дааа...

Ведущие: Но они также могут испортить эту сцену, правда?

Рэнди: Да они могут, я имею ввиду, была одна женщина, которая была абсолютно против танца со мной, и я...

Ведущие: Ха-ха-ха!

Рэнди: Это было ужасно! Она такая: «Нет, нет!» Но я от нее не отставал и говорил: «Я всё равно буду тут стоять и умолять вас, и буду говорить с вами...» В итоге я почувствовал себя совершенно отвергнутым. Поэтому я сказал себе, что с этого момента я буду выбирать только тех, кто очень хочет, потому что я точно не вынесу, если меня еще раз пошлют.

Ведущие: Очень интересно твоё мнение, ты говоришь, что делаешь одно и то же из ночи в ночь в течение месяцев, меня всегда интересовали люди твоей профессии, ты делаешь грандиозное живое шоу, тратишь большое количество энергии, но откуда ты её генерируешь из ночи в ночь? И в то же время остаешься как новенький.

Рэнди: Что ж, аудитория — это лучший подарок для меня, я имею ввиду, моя роль отличается от роли других актёров, которые играют не так много и не так часто как я, и я правда разный каждую ночь. Я играл и в мюзиклах, и в постановках, и я думаю, что играть в мюзиклах проще, так как музыка даёт тебе ту самую энергию. Каждый раз, когда ты слышишь, как начинает играть музыка, то адреналин бьет в голову. Это правда.

Ведущие: Ты также снимался в 5-ти сезонах сериала «Близкие друзья».

Рэнди: Да, было дело.

Ведущие: Многие люди скорее всего смотрят на тебя и думают: «Господи, он выглядит таким знакомым». Поэтому если рассматривать сериал в течении 5 сезонов, в чем разница между игрой перед публикой или игрой перед камерами? Что тебе ближе?

Рэнди: Мне нравится и то и другое, но я заметил, что когда я что-то делаю на протяжении долгого времени, мне становится тошно, мне нужно уйти со сцены и спрятаться от камер.

Ведущие: Отдача везде разная?

Рэнди: Да, я помню, что в конце 5-го сезона «Близких друзей» я чувствовал себя загнанным в определенные рамки, я имею ввиду, что мне всегда приходилось быть в кадре, а я хотел больше движений, я хотел танцевать. А потом, знаете, я чувствовал себя замученным, играя в театре, мне хотелось просто сесть и поговорить с кем-нибудь, и этого было бы достаточно.

Ведущие: Ты сжигаешь много калорий?

Рэнди: Да, очень много. Я вообще поверить не мог, что у меня это всё получится. Я сжигаю много калорий и достаточно потерял в весе с начала тура, что на самом деле хорошо.

Ведущие: Мы так и думали, что так и будет, это чудесно. Вы, ребята, будете у нас до воскресенья?

Рэнди: Да.

Ведущие: Тогда нужно уже покупать билеты и планировать посещение представления... Спасибо, что пришел к нам!

Рэнди: Вам спасибо, мне было очень приятно, спасибо, что пригласили меня.












ПереводKroshka_vita

БетаMouse_gray

@темы: Разговор, Интервью, Cabaret

Комментарии
2016-04-03 в 12:58 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
Каааат!

2016-04-03 в 13:26 

natali3112
Kroshka_vita, спасибо:vict:

2016-04-03 в 13:28 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
Neprikayannaya, мне не нравится под кат, не нравится, не читайте:rotate:

2016-04-03 в 14:35 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
Kroshka_vita, я и не читаю, но оно же ленту рвёт. Пока промотаешь, зачухаешься. Уберите хотя бы часть, в конце концов не все сидят с компа, представляете, как эта масса текста на мобильнике выглядит?

2016-04-03 в 14:39 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
Neprikayannaya, конечно представляю, сама часто сижу с телефона

2016-04-03 в 14:46 

Neprikayannaya
Гарри вышел в коридор, зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (с)
Kroshka_vita, тогда тем более странно, что вы не понимаете, как могут раздражать и мешать посты, подобные вашему.

2016-04-03 в 15:58 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
Neprikayannaya, меня ни капли не раздражает

   

Randy Harrison community

главная