03:20 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
~ Рэнди Харрисон на Comcast Newsmakers ~

Пол: Здравствуйте, добро пожаловать на Comcast Newsmakers, меня зовут Пол Лиснек. Театр — это моя первая любовь в этом городе, а особенно Бродвей в Чикаго. Здесь представлены самые лучшие шоу, которые ставят на Бродвее, а потом привозят к нам. До 21 февраля у нас будет идти представление, которое вы точно не захотите пропустить — знаменательное, легендарное «Кабарэ». Хочу вам представить звезду — Рэнди Харрисона, который играет Эмси в «Кабарэ». Когда сейчас смотришь на тебя, то понимаешь, что уже видел этого парня, точно видел...

Рэнди: Да, есть такое.

Пол: Видел в мюзикле «Злая» и на протяжении пяти лет в сериале «Близкие друзья».

Рэнди: Ага, в «Близких друзьях».

Пол: Сериал, который был весьма революционным.

Рэнди: Да, так и есть.

Пол: Если задуматься на секунду о вопросах, связанных с гомосексуальностью в наше время, легко ли было это сделать тогда?

Рэнди: Нет, в то время это было весьма шокирующе. Это было такое шоу, где только со временем осознаёшь, каково это — быть его частью.

Пол: И я думаю, что существует большая разница между тем, что происходило в мире до «Близких друзей», и что стало после.

Рэнди: У меня такое же мнение. Сериал до сих пор находит отклик в людях, которые нуждаются в нём.

Пол: Да, сериал можно посмотреть и на DVD и на канале Шоутайм, но давай поговорим о «Кабарэ». Ты играешь Эмси?

Рэнди: Да, я Эмси.

Пол: Старшее поколение знает Джоела Грея, это же была его роль? Но сейчас Эмси очень отличаются друг от друга.

Рэнди: Да, различия есть. Я хочу сказать, что самая первая версия была поставлена на Бродвее Сэмом Мендельсом и Робом Маршалом в 1998-1999 годах. Это была театральная версия фильма «Кабарэ», где играл Джоел Грей в 1966 году.

Пол: Да, там ещё была Лайза Минелли. Помню этот фильм. И хотя нынешняя постановка шоу очень напоминает фильм, всё равно больше похожа на оригинальную театральную версию.

Рэнди: Да.

Пол: В театре Roundbout, в нью-йорских театрах, включая Студию 54, очень интимная обстановка, и даже в театре Private Bank в Чикаго, который до сих пор напоминает канаву, простите, но это действительно так, ты приумножаешь эту интимную обстановку.

Рэнди: Да, так и есть. В Студии 54 была сохранена обстановка оригинальной версии, там было много народу, было много столиков, много выпивки, я старался изо всех сил, чтобы разрушить эту «чётвертую стену» (воображаемая стена между актёрами и зрителями). Я подходил к зрителям, разговаривал со зрителями, мы хотели, чтобы каждый почувствовал себя частью представления, чтобы каждый был замешан в этом.

Пол: И я считаю, что в этом и есть весь смысл, в том плане, что мы зрители, мы смотрим «Кабарэ», а ты ломаешь эту «стену» и смотришь на нас в ответ и ты знаешь, что мы находимся тут.

Рэнди: Да. Я так и делаю. Я хочу сказать, что все театры разные, а этот театр просто супер. И это на самом деле хорошо, что я могу видеть зрителей, дело в том, что на сцене довольно темно, я вижу только огни прожекторов, часто я и вовсе ослеплён ими, а выходя вперед со сцены, я вижу очень много людей, которые находятся в зале, я могу улавливать их реакцию, а еще я могу их слышать.

Пол: Ты выступаешь с отличным составом, все мы знакомы с шоу, все мы знаем эти песни: «Кабарэ», «Может, в это раз», «Деньги, деньги, деньги». Такие поразительные песни.

Рэнди: Потрясающие.

Пол: Но многие думают, что это так весело, это же «Кабарэ»! Жизнь — это кабаре! Но на само деле шоу довольно мрачное.

Рэнди: Да, это так. В совокупности. Но конечно, действие происходит в веймарском Берлине, во время расцвета третьего рейха и, в моём понимании, шоу о том, как впоследствии это повлияло на всех. Сэм Мендельс говорил, что это глобальное шоу, которое поднимает одни из самых важных вопросов 20 века: как это произошло? Как люди допустили, что это случилось?

Пол: Очень интересно то, что ты там находишься, как на президентских выборах, весьма политическое ощущение передаётся нам со сцены.

Рэнди: Да, еще какое. И в конце я говорю, что у нас здесь нет проблем, в начале шоу речь идёт скорее о кабарэ, но в конце шоу я говорю, по моему мнению, об Америке.

Пол: Мы видим гомосексуальные пары, трагичная сторона шоу заставляет людей задуматься. Положительно ли реагирует публика?

Рэнди: До этого момента да, точнее, мы выступили пока только в некоторых городах, и я думаю, что дальше будет сложнее. Да и возвращаясь к веймарской эпохе, хочется отметить, что тогда были времена крайнего либерализма, гендера, увеличения прав женщин, из-за того, что многие мужчины не вернулись с первой мировой войны, поэтому женщины начали вставать на путь власти, в то время всё просто разваливалось на части.

Пол: Ты играешь свою роль просто фантастически, спасибо тебе!

Рэнди: Спасибо.

Пол: «Кабарэ» начинается 21 февраля в театре Private Bank, я Пол Лиснек, для Comcast Newsmakers.




Перевод: Kroshka_vita

Бета: Mouse_gray

@темы: Cabaret, Интервью, Разговор

Комментарии
2016-03-12 в 07:04 

Relation
Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
Kroshka_vita, Виталия, Леночка, спасибо вам девочки огромное! Как же интересно читать. Вроде ничего нового,но словно приобщился к происходящему.:heart:

2016-03-12 в 14:02 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
Kroshka_vita, - СПАСИБО !!! :heart:
большая радость видеть такого Рэнди -
гордого, счастливого и в прекрасной физической форме :vo:

2016-03-12 в 14:39 

natali3112
Kroshka_vita, спасибо.

     

Randy Harrison community

главная