07:55 

We Chat With Cabaret's Randy Harrison

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
~ Беседа с Рэнди ~



Ведущие: В этом году шоу «Кабаре» отмечает своё 50-летие.
Современная постановка «Кабаре» в Чикаго начнётся сегодня. В постановке играет Рэнди Харрисон, который более известен в роли Джастина Тейлора в сериале «Близкие друзья» на канале Шоутайм. Мы очень рады, что до премьеры шоу Рэнди пришёл к нам.

Рэнди: Наше первое выступление планируется завтра, но сегодня у нас тоже будет публика.

Ведущие: О, это так волнительно!

Рэнди: Я очень взволнован.

Ведущие: Каково это — играть роль Эмси? Все помнят Джоела Грея, который исполнял эту роль в кино. Мы посмотрели отрывок твоего выступления — у тебя похожая мимика, детали одежды...

Рэнди: Мне он очень нравится.

Ведущие: У вас много общего.

Рэнди: Для меня является большой честью сыграть такую известную роль, которую играло так много талантливых актеров. Я думаю, что это отличный подарок для каждого актёра — получить шанс сыграть Эмси.

Ведущие: Шоу очень впечатляющее, такое драматическое, экстремальное... Что тебе больше всего нравится делать во время представления?

Рэнди: Очень здорово то, что я могу добавить своё чувство юмора в представление, у моего персонажа своя правда и сарказм, и это является своего рода инструментом, на котором очень весело играть. А еще я являюсь посредником между сценой и залом, точнее, я связан напрямую со зрителями, особенно сейчас, когда я нахожусь в туре, зрители в одном городе отличаются от зрителей в другом, и каждая публика меня по-разному воспринимает. Поэтому мне приходится оценивать зрителей и предугадывать, что они от меня хотят получить, как мне нужно представить себя, как я буду обращаться к публике или пугать публику, это очень (смеётся)

Ведущие: Наверняка очень захватывающе быть частью шоу, которое всегда желанно, было очень много раз показано в театре, было экранизировано, а сейчас ты даже можешь трогать зрителей...

Рэнди: Это очень здорово.

Ведущие: Это можно сравнить с возвращением к истокам, к музыкальному театру в старшей школе, где обычно всё начинается.

Рэнди: Да, это правда. Это очень трогательно. Раньше мне приходилось проводить очень много времени перед камерами, например камера находилась очень близко к лицу, поэтому я был очень ограничен в своих движениях, а теперь я могу ходить туда-сюда, могу подходить к зрителям, у меня много пространства для импровизации.

Ведущие: Мы думаем, что эта постановка очень увлекательная, особенно для фанатов «Кабаре». Что именно их ожидает?

Рэнди: Да, это очень увлекательно. Я думаю, что многие знакомы с фильмом, поэтому все узнают прекрасную музыку и песни, такие как: «Кабаре», «Может, в этот раз», «Добро пожаловать» и так далее. Но эта постановка более мрачная, я имею ввиду, что более затрагивает тему «Веймарского кабаре», кабаре, которое увидело, как нацисты захватывают власть...

Ведущие: Это были очень страшные времена.

Рэнди: Да, безумное время, с одной стороны, очень либеральное, и всё были свободные, но, с другой стороны, экономика была просто невозможной. Мы пытаемся спровоцировать публику, чтобы они почувствовали себя там — внутри прокуренного кабаре, в 1929 году.

Ведущие: Тебе давали какие-нибудь советы те актёры, которые до этого играли в «Кабарэ»? Аллан Каминг, Патрик Харрис, Майкл Си Холл? Они создавали один и тот же образ, но каждый внес в него свои черты.

Рэнди: Да, макияж и костюмы одинаковые, но мы прикидывали, как будет лучше, и мои волосы стали темнее, это мой ненатуральный цвет волос.

Ведущие: Тебе покрасили волосы? Это потому, что ты был слишком светлый....

Рэнди: Теперь мои брови отличаются от моих волос.

Ведущие: Как давно ты снимался в «Близких друзьях»?

Рэнди: Съёмки начались в 2000, уже 16 лет прошло.

Ведущие: Кто бы мог подумать, что уже прошло 16 лет! Глянь-ка на себя, ты выглядишь таким ребёнком! Кстати, а вы поддерживаете отношения? Я всегда думала, что это шоу было таким свойским, которое сломало все стереотипы того времени.

Рэнди: Мы все снимались в Торонто, 7 или 8 из нас американцы, и да, мы видимся друг с другом из года в год, иногда у нас проходят «встречи выпускников», где мы общаемся. В этом году такая встреча будет в Торонто, я поеду туда впервые, как закончились съёмки, и я рад, что увижусь с нашей командой.

Ведущие: Это здорово! Они должны увидеть «Кабаре»!

Рэнди: Они обязаны сходить на «Кабаре».

Ведущие: Отлично. А что потом?

Рэнди: Я пока не знаю, я буду в туре до конца лета, увижу страну, чего я не сделал ранее, это будет что-то вроде обряда посвящения, через который проходят все актёры, и я, наконец-то.

Ведущие: Прекрасно. Мы очень рады, точнее мы видели тебя в самом начале твоей карьеры, хотя ты был на телевидении не так уж и долго, но очень интересно наблюдать, как развивается карьера у актёров. Очень круто, что ты в Чикаго.

Рэнди: Я счастлив быть в Чикаго.

Ведущие: Наслаждайся, ты полюбишь Чикаго.

Рэнди: Чикаго — город театров, я был тут несколько раз и каждый раз ходил в театр, так как это странно — посетить Чикаго и не сходить на спектакль.

Ведущие: Да. А еще тут очень мрачные и скрытные люди. Ты можешь с кем-то выпивать, и этот кто-то будет такой весь стеснительный и зажатый, и когда ты предложишь оплатить выпивку это кто-то воскликнет: «Ха, ха, сладенький!»

Рэнди: Я заинтригован.

Ведущие: Спасибо, что пришёл к нам.

Рэнди: Прийти к вам было сплошным удовольствием.

Перевод Kroshka_vita

Бета Mouse_gray








@темы: разговор, Cabaret

Комментарии
2016-02-29 в 10:45 

alisein
Большое спасибо за перевод ))

     

Randy Harrison community

главная