06:46 

Возвращение QWAN - отчет Wirthwoman

yurkina
Замечательный и эмоциональный
рассказ Дикси wirthwoman
побывавшей на QWAN в Беркшире 21 августа 2012 г.

Разрешение на
размещение и перевод
получено


За перевод спасибо Von Dutch :red:


Возвращение QWAN

В прошлый понедельник я видела Рэнди и компанию в двойной постановке Notes on a Scandal и Swan в Colonial Theatre в Питтсфилде. Я была счастлива не только потому, что состоялась моя ежегодная поездка в Беркшир, но и из-за того, что я собиралась вновь посмотреть оба эти шоу, и они меня не разочаровали. Поскольку я уже рассказывала о них, когда смотрела постановку в Нью-Йорке, я не буду вдаваться в подробности и просто добавлю несколько новых деталей.
Сначала была Notes и Дженн Харрис, Филлип Таратула, Джек Фервер, Кристиан Коулсон, Мэттью Уилкас и Рэнди оседлали свои стулья, повернувшись спиной к залу, и бормотали и повторяли фразы даже в то время, как Кейт Магвайер, арт-директор BTG, представляла их.
Рэнди играл роль мужа Шебы и одного из учителей, и также иногда был рассказчиком. Шебу и Барбару, роли которых исполняли Кейт Бланшетт и Джуди Денч, играли Джек и Филлип, а одной из ролей Дженн была Портия, кошка Барбары. У нее была длинная сцена смерти и, одев кошачью маску, она проползла по первым двум рядам в зрительном зале, пока не умерла на полу перед третьим рядом. Остальные актеры «раскололись» и смеялись, прикрывшись листами со сценарием.
После антракта актеры вышли на сцену, исполняя прыжки и пируэты, чтобы разогреться. Дженн надела розовую балетную бачку, а Рэнди – трико и балетные туфли. Меня впечатлили шпагат Дженн и круглая попа Рэнди в обтягивающем трико, которое, я уверена, он надел специально, чтобы подразнить восхищенных зрителей.
Недостаточно слов, чтобы описать, насколько смешна эта пародия на «Черный лебедь» - фильм, который я не особенно люблю. Дженн играла Нину, роль Натали Портман, а ведущей ролью Рэнди была роль ее матери, которую исполняла Бабрара Херши. В одной сцене Рэнди насильно кормил ее кексом, и она уворачивалась и выплевывала каждый кусок. И он заклеил себе скотчем все лицо, пока не стал похож на маленькую свинку, но лента все время отклеивалась, и он приклеивал ее заново. Когда все актеры сбросили штаны, чтобы поразить хореографа, на Рэнди оказались симпатичные полосатые плавки.
Стулья, которые использовались во время Notes, перенесли вглубь сцены, чтобы перед ними можно было установить пластиковое покрытие и Нина могла спокойное разбрасывать свои кексы. Их было много, и спустя какое-то время даже стало пахнуть рвотой. Я сидела в первом ряду, и однажды она с набитыми щеками подошла к краю сцены, наклонилась прямо ко мне и начала имитировать рвотные позывы, как будто собиралась выплюнуть все на меня. Я съежилась и закрыла голову руками, но я знала, что она просто шутит надо мной. Позже она все же изобразила, как ее тошнит, используя банку консервированного супа Progresso. Опустошив ее, Дженн бросила банку на сцену, и она подкатилась к самому краю, прямо мне под нос, и я чувствовала этот запах до конца представления. Я уже упоминала, что начинало пахнуть рвотой? Позже Джек в роли Лили, которую играла Мила Кунис, набрал полный рот красной жидкости и заплевал ею весь пол, после того как его закололи. Яркими моментами были и сцены мастурбации Нины, когда она развалилась на стуле, повернувшись к залу спиной, и пара секс-свиданий с режиссером Томасом, которого играл Кристиан. Во время всего представления имя «Вайнона Райдер» использовалось как имя ее персонажа, и над ней частенько насмехались. Сложно объяснить словами, насколько смешным и эксцентричным было это действо. Вам стоило быть здесь, чтобы оценить, как весело было и актерам, и зрителям. Наконец, после сцены смерти, Дженн начала произносить оскаровскую речь Натали, держа золотую статуэтку, в то время как все остальные спорили, о чем же, черт возьми, этот фильм. Я бы тоже хотела знать.
Для такого большого зала зрителей было совсем немного, оказались заняты только первые ряды, поэтому мало кто ждал актеров в фойе после шоу. Большей частью там были фанаты, как и я, или те, кого я помнила по многочисленным выступлениям Рэнди. Рэнди вышел ненадолго и получил в подарок футболку от фаната №1, а после этого вновь вернулся в театр. Остальные актеры остались в фойе, и вскоре он вернулся, сфотографировался с некоторыми фанатами и раздал автографы. Я с радостью пообщалась с каждым из членов группы, и двое наших девушек подарили им копии карикатурного рисунка актеров в виде их персонажей из Notes и Swan, а Рэнди получил свой рисунок в рамочке.
Поскольку во вторник у нас был свободный день и некоторые из наших друзей собирались посмотреть на Тару Франклин, недавнюю коллегу Рэнди, в спектакле «Brace Yourself» на Главной Сцене в Стокбридже, мы решили купить билеты. Сюрпризом было увидеть, что в этом спектакле играет и супружеская пара Джилл Айкенберри и Майкл Такер из знаменитого «L.A. Law». Это была легкая комедия, о которой особенно нечего писать, но я была рада встрече с Джилл и Майклом, которые за все эти годы почти не изменились и были очень милы. Как оказалось, Рэнди был все еще в Беркшире и тоже пришел на спектакль Тары. Нам не удалось пообщаться с ней, потому что они разговаривали, но было здорово видеть их вместе.
Хотя, по сравнению с прошлыми годами, это было совсем короткое путешествие, я была рада вернуться туда и быть среди своих друзей. Я надеюсь, Рэнди продолжит работать здесь каждое лето и в следующем году получит еще одну большую роль, например, как Томми.
Фоточка Кристиана Коулсона

qwan will mess your marley


@темы: Театр

Комментарии
2013-10-11 в 01:23 

URL
     

Randy Harrison community

главная