08:07 

Выступление Рэнди с QWAN в Colonial Theater

yurkina
Спасибо Ким - predec2
За разрешение опубликовать и перевести
отчет о посещении QWAN в Colonial Theater :white:

Выступление Рэнди с QWAN в Colonial Theater



За перевод спасибо Von Dutch :red:

Привет всем – я была на выступлении Рэнди с его друзьями по актерской группе QWAN (что, насколько я знаю, означает "Quality Without A Name") в Colonial Theater в Питтсфилде. Спасибо чудесному другу и преданному фанату, с которым мне посчастливилось сидеть в первом ряду (еще раз спасибо, R!)


Перед шоу мы (нас было 13) встретились в Dakota Steakhouse, чтобы пообедать, и отлично провели время, познакомившись друг с другом, и я увидела некоторых друзей по ЖЖ, которых не встречала до этого (было здорово увидеть вас, debV3 и later2nite!).
Группа представляла «чтение» двух пьес: "Notes" и "Swan". Я попытаюсь описать увиденное так хорошо, как смогу, но я оставлю детали для toto_too514, чьи отчеты феноменальны. Кстати, по-моему, первая пьеса идет около часа, в то время как вторая длится немного дольше, и между ними антракт.
Зрители были достаточно воодушевлены, но суеты не было. Я насчитала примерно сто человек (?). Около края сцены стояло шесть стульев, один для каждого актера; большую часть времени на протяжении обоих чтений они сидели, за исключением тех случаев, когда они менялись местами, и Дженн Харрис достаточно много двигалась, особенно во время второго чтения. Каждый актер играл одну или две роли. В первой пьесе Рэнди сидел как раз напротив меня, во второй он был немного дальше, справа. Для первой пьесы актеры не использовали костюмы, но переодевались для второй. Также не было и оркестра, который обычно играет во время представления; актеры рассчитывали только на свои голоса и мимику, наряду с незначительным реквизитом.
Впервые выйдя на сцену, они оседлали свои стулья и сели спиной к нам (открыв прекрасный вид на нашего великолепного Рэнди) и начали «разогревать» голоса, что было очень забавно. Иногда кто-нибудь произносил фразу, которая, как можно легко понять, никакого отношения к пьесе не имеет; большая часть была похожа на бормотание и голосовые вибрации. Около стульев стояли бутылки воды, и актеры пили время от времени, а также у каждого было несколько листов бумаги – сценарий, который они читали во время представления. В первой пьесе Рэнди был одет в клетчатую рубашку (нет, не ту знаменитую, ха) светло-оранжевого и темно-коричневого цвета и темно-коричневый легкий свитер; мне кажется, он был в темных джинсах, но я не уверена; но я ЗНАЮ, что на нем не было носков и знаменитых мокасин, которые он всегда носит.
Первая пьеса, "Notes", сконцентрирована вокруг английской школы и связи между пятнадцатилетним учеником и его преподавательницей по искусству, которую играет один из актеров-мужчин. Рэнди одновременно исполняет роль мальчика и его отца. Он произносит свои реплики и также фразы, которые вся группа говорит хором. Многие актеры, в том числе и Рэнди, играют и мужские, и женские роли, и используют свою мимику и голос, чтобы показать эмоции.
Вторая пьеса, "Swan", - пародия на одноименный фильм. И костюм Рэнди, стоит отметить, был очень занимательным. Актриса Дженн Харрис, которая в обеих постановках играет истеричку, как и в "Silence", одета в розовую балетную пачку, а на Рэнди и других актерах были боди. Рэндино боди было темно-серого цвета, и также на нем был серый свитер, наброшенный на плечи, и когда в начале представления он вышел на сцену и в таком виде начал делать упражнения, включая растяжку и пируэты, то, должна сказать, я просто не могла отвлечься на что-то еще. Как бы я хотела, чтобы у меня были хорошие фото, но увы, их нет. Но из него получился бы весьма интересный ( и к тому же, грациозный) танцовщик.

В этой постановке он одновременно играет Эрику, мать балерины, и «Эндрю», одного из членов балетной труппы. В этой пьесе у него более активная роль, особенно в качестве матери, и представление понравилось мне больше, чем первое. И когда балетмейстер просит труппу «показать тела», чтобы он мог решить, кто будет лучшим для одной из желанных главных партий, и все начали присаживаться, демонстрируя нижнее белье, - О БОЖЕ! На нашей маленькой «звезде балета» были белые плавки с красными и голубыми полосками. Не в его стиле – во время первой пьесы я заметила, что он был в чисто белых (Эй, я не могла ничего поделать – он потягивался, и они выглядывали из штанов, так что никаких пошлых мыслей!), но вид был по-прежнему прекрасен - LOL!
Было забавно наблюдать, как актеры, в том числе и Рэнди, пытались не смеяться над репликами друг друга. И был очень смешной реквизит, особенно когда Рэнди в роли матери пытается «откормить» свою худую дочь-балерину кексами. Кажется, их было три, и каждый больше предыдущего (конечно, Дженн выплевывала их, в итоге вся сцена была усеяна едой, (фальшивой) рвотой и кровью). После представления я заметила, что на полу была тонкая белая простыня, и теперь я понимаю почему! А потом Рэнди взял скотч и начал беспорядочно приклеивать куски липкой ленты на рот и брови, придавая себе еще более сумасшедший вид – думаю, что к тому времени, как он закончил, он был больше похож на золотую рыбку, особенно из-за того, что скотч никак не хотел приклеиваться, и ему приходилось использовать еще больше липкой ленты – но это было по-прежнему истерично.
Это отличается от остальных постановок с участием Рэнди, которые я видела, и все намного проще – без декораций, без оркестра, почти без реквизита, но вторая часть была особенно смешной, и зрителям очень понравилось. В паре сцен Дженн Харрис находится в зрительном зале, включая тот момент, когда она ползет по спинкам кресел, поэтому сложновато НЕ включиться во все происходящее. Один раз на меня попало немного горохового супа, который она выплюнула (Я бы хотела подробнее описать этот вечер, но как видите, это достаточно сложно!)
Но я слышала об этом шоу раньше, и рада, что мне выпал шанс увидеть его. И от возможности увидеть Рэнди на расстоянии 6-8 футов я бы тоже не отказалась! Кстати, на нем была футболка с мужскими лицами – голубым и красным, которую он часто надевает после спектаклей, и на лице была заметна легкая щетина – великолепен, как и всегда.
Он дважды выходил в фойе, чтобы поприветствовать многочисленных фанатов. В этот раз я не просила его о фото, хотя стояла в нескольких шагах от него; было очень много фанатов, просивших его сфотографироваться, и я не стала ему докучать.

Единственное разочарование в том, что шестеро из нас надели лимонно-зеленые носки в честь любви Рэнди к цветным носкам, и нам не удалось сфотографироваться с ним так, чтобы их было видно. Возможно, в другой раз. Было очень здорово встретиться со всеми и познакомиться с новыми друзьями!
Надеюсь, вам понравился мой маленький отчет. Спасибо, что прочитали.

@темы: Notes on a Scandal, QWAN, SWAN, Театр, перевод

   

Randy Harrison community

главная