Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Catching Up With Randy Harrison - интервью от 14.08.2012

yurkina
Источник


За перевод большое спасибо Von Dutch :red:

Разговор с Рэнди Харрисоном

Актер, известный своей ролью в сериале 'Queer as Folk', сейчас играет в сатирической Офф-Бродвейской постановке 'SILENCE! The Musical'.

Фото: партнерша по 'Queer as Folk' Мишель Клуни с Рэнди Харрисоном после ее посещения «Silence!»

Думаете, что нельзя высмеивать серийного убийцу? Вы ошибаетесь. Мюзикл «SILENCE!», пародия на «Молчание ягнят», затягивал зрителей в странное, жуткое, умопомрачительно смешное действо, основанное на сюжете прославленного фильма с Джоди Фостер и Энтони Хопкинсом, на сцене Офф-офф-Бродвейского театра. Недавно мюзикл переехал в Elektra Theatre на Times Square (внутри Times Scare, открытого круглый год комплекса «дома с привидениями») и в нем до сих пор играют звезда сериала «Женаты, с детьми» Дэвид Гаррисон (Ганнибал Лектор) и Дженн Харрис (Клариса Старлинг).
В прошлом месяце Рэнди Харрисон, известный миллионам как Джастин Тейлор в американской версии «Queer as Folk», получил роль доктора Чилтона. Мы перехватили Харрисона, чтобы спросить, каково играть в такой экстравагантной пародии и что он планирует делать дальше, а он рассказал нам о том, как ходил по человеку на фетиш-вечеринке.

Out: Это Ваше первое Офф-Бродвейское шоу?

Рэнди Харрисон: Нет. Я играл в «Письме от Этель Кеннеди» (Metropolitan Correctional Center), «Эдварде Втором» (Red Bull), «Дубе у дороги» (Barrow Street), «Антонии и Клеопатре» (TFANA) и в «Поющем лесе» (Public Theatre). Так что для меня это шестое шоу на Офф-Бродвее.

Что привлекло Вас в таком странном мюзикле как «SILENCE»?

Моя подруга Дженн Харрис входит в состав труппы и участвует в шоу со времен самых первых постановок. Поэтому я уже давно знал об этом мюзикле. И год назад я видел его в Theatre 80 и подумал, что он очень смешной. Я думал, что играть в нем будет очень весело, это настолько непохоже на все, что я делал в прошлом, и к тому же я смогу тусоваться с Дженн все лето.

Сейчас, когда вы еженедельно играете в доме с приведениями, происходит ли что-нибудь забавное или странное? Вам там нравится ?

Вообще-то мы не играем в доме с привидениями, но наш театр является частью комплекса, который включает в себя несколько театров, баров и дом с привидениями. Это достаточно забавно. Я там чуть с ума не сошел от страха. Нужно всего лишь оставить меня в полутемной комнате и сказать, что это дом с привидениями, и у меня случится нервный срыв. В одном из баров после шоу была фетиш-вечеринка, и мы все веселились, ходили по человеку, завернутому в ковер, и нас выгнали, потому что у нас не было специальных браслетов. Мы сказали, что работаем здесь, но вышибалам было на это наплевать. Я так и не дошел до конца.

Вас все еще узнают как «того парня» из Queer as Folk? Происходили ли какие-нибудь забавные случаи с фанатами, которые приходят на шоу?
Да, меня узнают как того парня из Queer as Folk, но не так часто. Обычно это очень трогательный опыт, потому что сейчас люди, которые во времена сериала были подростками, выросли, и я узнаю множество прекрасных историй о том, как сильно сериал повлиял на них.

Со времен Вашего участия в эпохальном шоу на телевидении многое изменилось. Что Вы думаете о статусе телевизионных гей-персонажей в наше время?
Я счастлив, что произошел такой прогресс. Надеюсь, он продолжится.

Вы планируете участвовать в SILENCE и дальше? Какие планы?
Нет, это только летние выступления. Я буду играть до 9-го сентября. После этого планирую ненадолго съездить в Европу, но в основном буду в Бруклине.

@темы: Silence! The Musical, Интервью, перевод

Комментарии
2012-08-15 в 21:29 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
yurkina, - планирую ненадолго съездить в Европу - вот интересно, а куда именно? и с кем...

2012-08-15 в 21:31 

yurkina
Но коммент - ответил Рэнди и убежал от журналиста :)

2012-08-21 в 22:48 

Jerry Wolf [DELETED user]
Мишель так улыбается :vo:

2012-08-22 в 01:53 

yurkina
Jerry Wolf, Они тут оба замечательные :)

   

Randy Harrison community

главная