Комментарии
2012-07-28 в 01:46 

I am nasty
Только я могу лить воду на эту задницу.
Понимаю через слово, но интервью классное :rotate:

2012-07-28 в 01:48 

yurkina
Насть, тебе проще, я гуглом читала, понимала одно слово из 10 :lol:

2012-07-28 в 06:33 

helena-eva
А может какой хороший человек перевод сделает?))))

2012-07-28 в 13:53 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
Элена-Ева, Лен, уже перевожу)

2012-07-28 в 14:10 

helena-eva
GalochkaVirgo, Галочка, спасибо, что взялась!)))

2012-07-28 в 17:31 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ


Имя: Рэнди Харрисон


Место рождения: Nashua, New Hampshire

Образование: BFA from CCM. А также масса разных учителей. Я почти постоянно учился в различных классах первые 7 лет, проведенных в Нью-Йорке.

Участие в проектах: Red Красный (Ken, Джордж-Стрит Playhouse в Ливерпуле и Кливленд Playhouse); The Habit of Art (Stuart, Театр-студия DC); Двенадцатая Ночь (Sebastian, Shakespeare Theatre DC); в Ожидании ГОДО ((Lucky), Призраки (Osvald), The Who's Tommy (Tommy) at Berkshire Theatre Group; Нечестивые (Boq, Broadway)

Почему ты выбрал театр?: Я начал играть еще ребенком, и театр всегда был для меня домом. Когда я находился с актерами в студии или на сцене, это всегда было одним из немногих моментов, когда я действительно чувствовал, что я на своем месте, и меня принимают. Когда я был моложе, меня больше притягивали причудливые и магические аспекты театра. Мне нравилось, что на другой стороне авансцены был мир, где могло существовать все, что вы воображали, и к которому не нужно было применять правила повседневной реальности. По мере взросления, поэтический, общественный и политический аспекты театра стали по-настоящему вдохновлять меня. Возможность видеть или читать Кушнера, Бекетта, Шекспира заставляет меня чувствовать себя более глубоко вовлеченным в этот мир. К тому же, некоторые из самых очищающих и личных вдохновляющих моментов в моей жизни произошли со мной, когда я был зрителем, и в благодарность за них я хочу быть частью этого, чтобы дать это другим людям.

Расскажи нам о мюзикле "Silence!": Смеется) После того, как я так углубился в рассуждения, я расскажу вам о "Silence!", потому что эта чушь - тоже ГЛУБОКАЯ. "Silence!" - это несанкционированная музыкальная пародия на "Молчание Ягнят", я не шучу. Она безумно смешная, шумная и непристойная. Я наблюдал это на общих репетициях ежедневно, и я буквально ржал над этим вслух каждую ночь.

Каково это - быть частью "Silence!"?: Это так весело. Это так необычно для меня - быть клоуном, потому что это аспект моей личности, который у меня почти не было возможности исследовать профессионально. Кроме того, я работаю с друзьями, которые, по моему мнению, просто замечательные, так что я чувствую себя счастливым от того, что каждый вечер могу смотреть на сцену и видеть тех, кого я люблю и кем восхищаюсь, делать что-то настолько забавное и идиотическое. И зрителям это так сильно нравится, что возникает чувство, что ты по-настоящему вознагражден.

Какой театральный жанр тебе ближе? Что или кто вдохновляет тебя как артиста?: У меня было трудное время, когда я пытался определиться с этим. Когда я иду в театр, я всегда хочу увидеть что-то личное, что-то захватывающее и хотя бы немножко уникальное . Я люблю удивляться, а когда вы постоянно видите актерскую игру, вас становится трудно удивить. Это здорово - быть частью чего-то нового и вызывающего. Даже если работа тяжелая, или не все получается сразу, я нахожу эти попытки и этот риск более вдохновляющим, чем что-либо еще. Актеры вдохновляют меня. Когда вы встречаете актера с длинной классической карьерой, которому удалось сделать какую-либо потрясающую работу и сохранить крышу над головой, и который твердо стоит ногами на земле, это просто нереально fucking) вдохновляет, потому что это не просто, и вы знаете, как много ему пришлось принести в жертву. Меня также вдохновляет риск и ...неудача. Люди, которые не боятся, которые могут отпустить необходимость быть правым или лучшим или что-то подобное.

Есть ли какие-то роли, где ты умираешь, играя?: У меня было много таких ролей когда-то, и несколько намечается в скором временя, но не прямо сейчас, в данный момент. Дядя Ваня, Ричард Второй, Гамлет, Джордж в воскресенье в парке. Я мог бы сыграть Бекетта в любой момент, я люблю его так сильно. Я также действительно хотел бы сделать больше новых работ и больше работать с драматургами.

Какой твой любимый музыкальный спектакль?
: Я думаю, равноценно "Move On" и "Rose's Turn"

Если бы ты мог выбирать, с кем тебе предстоит работать, кто бы это мог быть?:
Изабель Юппер.

Кто мог бы играть тебя в кино про тебя самого, и как бы оно называлось?:
Я бы хотел вытащить на поверхность чушь вроде "Перевертышей" Palindromes/"Меня там нет" I'm Not There, и у меня есть масса людей, которые могут сыграть меня. Например, все мои друзья. Это могло бы называться "Накопленные Ошибки" или "Склонность к катастрофам" что-то вроде . Я не знаю. Lynne Ramsey мог бы руководить этим, и мы бы обвели вокруг пальца всю Европу и Южную Америку. Именно так.

Какое твое самое большое заслуживающее порицания удовольствие?: Dance Moms Miami "Танец Мамы Майами"

Какой спектакль ты порекомендовал бы своим друзьям?:
"Танец Мамы Майами"

Какой самый лучший Совет ты можешь дать тем, то пытается сделать что-то в театре?:

Делайте это. Используйте любую возможность. Делайте свою индивидуальную работу. Не используйте разум, чтобы делать это. Делайте то, что вы любите.

Что дальше?: Я не думаю, что нужно спрашивать об этом актеров, потому что обычно мы не знаем, и вынуждены делать то, что делает нас, как нам кажется, гламурными и успешными. Так что для меня, я думаю, megastardom и то, что оплачивает мой BILLZ. А также я хочу работать за границей. И вернуться на ТВ. И продолжать работать с Дженн Харрис Jenn Harris.

6 комментариев:

AnonymousJuly 27 2012 года 4:09 PM

Рэнди необходимо сделать несколько театральных работ в Лондоне!

Ответ
AnonymousJuly 27 2012 года, 4:13 PM

Да, действительно, и он сказал, что сделал бы с это с удовольствием.. Англия будет обожать его!
Ответ
verybookishJuly 27, 2012 4:25 вечера

Не могу дождаться, когда увижу Рэнди в "Silence!" в этот уик-энд. Он великий актер. Было бы круто увидеть его на ТВ.
Ответ
AnonymousJuly 27 2012 года, 4:33 PM

Отличное интервью! Будем ожидать появления Рэнди на ТВ.
Ответ
AnonymousJuly 27 2012 года, 6:48 PM

Я видел Рэнди на сцене несколько раз, и он всегда был блистательным. Я бы хотел видеть его в " Гамлете " или Ричарде II, и в новых пьесах тоже.
Ответ
Джонас sarensJuly 27 2012 г., 8:07 PM

Я, к сожалению, никогда не имела возможности увидеть его вживую, только по телевизору или на youtube, но я сразу же влюбилась в то, как он играет. Рэнди: если вы когда-нибудь будете в Бельгии или где-то поблизости, дайте мне знать! В противном случае мне придется совершить поездку в Америку.

2012-07-28 в 17:42 

yurkina
Галя, спасибо тебе огромное! Просто огромное :bigkiss:

2012-07-28 в 17:43 

helena-eva
GalochkaVirgo, Спасибо тебе большое, дорогая!
Рэнди в этот инт-ю просто восхитителен, такой мощный интеллектуал!

2012-07-28 в 17:56 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
yurkina, Тань :shy: Первый блин...

Элена-Ева, Леночка, он не просто интеллектуал, он потрясающе душевно зрелый человек - мне лично очень близко многое, о чем он говорит, и очень радует, что он такой...глубокий и бесконечно интересный... :heart:

2012-07-28 в 17:58 

yurkina
Девочки, может кто подскажет, что такое Billz, который Рэнди приходится оплачивать? Я посмотрела в инете, не поняла совсем...

2012-07-28 в 18:12 

GalochkaVirgo
"Когда нет ветра, беритесь за вёсла" (с)
yurkina Тань, я тоже искала и склонна думать, что там опечатка BILLS - счета, оплачивать счета - звучит более логично, хотя непонятно, почему большими буквами)))
Счета у него сильно большие, что ли :-D

2012-07-28 в 18:27 

yurkina
Наверное счета в общем смысле, так же как и у нас, за квартиру и просто на жизнь :)
Спасибо за версию. Может у кого еще какая версия будет?

2012-07-28 в 18:45 

helena-eva
GalochkaVirgo, Рэнди вообще большая умница! А его любовь к театру, как я поняла, вообще безгранична и стоит на первом месте))

     

Randy Harrison community

главная