Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:08 

Рэнди в спектакле по пьесе Алана Беннета "Habit of Art" ("Привычка творить")

BloodVessel
предыдущие обновления






читать дальше

UPD
29 февр

Спектакль номинирован на театральную премию Хелен Хэйс в Вашингтоне www.theatrewashington.org/content/2012-helen-ha...
в нескольких номинациях:
Outstanding Director, Resident Play
Outstanding Ensemble, Resident Play (эта номинация включает Рэнди)
Outstanding Set Design, Resident Production
Outstanding Supporting Actress, Resident Play
The Robert Prosky Award for Outstanding Lead Actor, Resident Play
Церемония награждения пройдет 23-го апреля в Вашингтоне в Warner Theatre
запись создана: 21.05.2011 в 19:34

@темы: Фото, Театр, Видео, Habit of Art

Комментарии
2011-05-21 в 19:38 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
о как))
еще роль)
спасиб Ксюш!)

2011-05-21 в 19:59 

everybody’s a critic.(c) BK
ксюша, спасибо за тему!)
все меня про этот спектакль тянет думать, как про какую-то далекую перспективу, а собственно и не такая далекая ведь)

2011-05-21 в 20:51 

BloodVessel
Sapfira23 еще роль)
да, Рэнди будет занят, это здорово)))

moveforever время быстро пролетит))) Вон уже Томми не за горами))) Так что перспектива и правда не такая уж и далекая)))

Я тут пока темку делала с интересом почитала и про спектакль, который в Лондоне шел, и про саму пьесу))) Пишут, что шуток там много, видимо английский юмор представлен во всей красе))) Рэнди будет говорить с британским акцентом, что как мы знаем по Notes он делает превосходно)))

По ссылочке ОЧ интересная страничка - написано даже про то сколько актеру заплатят за участие в спектакле (минимум 600 баксов), про условия проживания, о том, что принести с собой на прослушивание, и мне нравится как там роли описаны)))

2011-05-21 в 21:03 

yennifaire
"Personally, I would have been far more intrigued watching B/J read the phone book to each other than watching the Faerie Gathering or anything Ben/M ever did..."
хаха)) по возрасту он подходит на роль Дональда (не красавец, но образован))) или Тима (хорошенький мальчик по вызову)))
даже не знаю))))
но посмотреть очень хочется! ыыыыы)))
спасибо за инфу)

2011-05-21 в 21:24 

candygram
..ну наверное мальчик по вызову... кто еще так хорошо и юно выглядит... худенький аж светится...

2011-05-21 в 21:30 

yennifaire
"Personally, I would have been far more intrigued watching B/J read the phone book to each other than watching the Faerie Gathering or anything Ben/M ever did..."
candygram ну там просят, правда, чтоб мальчик по вызову был ни тощий ни накачаный, а Ренди что-то схуднул совсем)

2011-05-21 в 21:38 

BloodVessel
yennifaire но посмотреть очень хочется! ыыыыы)))
а то)))))))

candygram в зарубежном фэндоме тож думают, что роль Тима ему могут дать))) Ну посмотрим)))

Если дадут роль Дональда, то придется гримерам Рэндино красивое лицо маскировать по полной, гыг)))

2011-05-22 в 13:15 

tunka-s
Спасибо за инфу. Еше по ссылке не почитала, но обязательно сделаю.
По ссылочке ОЧ интересная страничка - написано даже про то сколько актеру заплатят за участие в спектакле (минимум 600 баксов), про условия проживания, о том, что принести с собой на прослушивание, и мне нравится как там роли описаны)))
Это что же их в черном теле там совсем держат?.. Че-то я туплю. Или 600 баксов за один показ?

2011-05-22 в 14:04 

BloodVessel
tunka-s вот, что там написано по поводу зарплаты и вообще условий:
*Salary note: AEA Salary commensurate with role and experience. (Minimum for this contract is $600) + a private apartment, fully furnished and equipped within walking distance of the Theatre in the Dupont Circle neighborhood. The apartment has internet. Travel to and from DC is round-trip coach Amtrak fare or cash equivalent. Gym membership available.

Они пишут, что минимум за контракт 600 баксов, значит в целом заплатят, не за каждый показ...И там написано, что зарплата зависит от значимости роли, от опыта актера, ну Рэнди наверняка больше 600 заплатят, особенно если роль дадут одну из главных, да и опыт у него есть))) Ну и плюс проживание бесплатное, даже тренажерка предоставляется))) Хотя я честно говоря не знаю как в Америке театральным актерам платят, но вроде как не особо много они получают, собственно как и во всем мире...

2011-05-22 в 15:05 

tunka-s
BloodVessel Я чего-то не догоняю... в Америке театральным актерам платят, но вроде как не особо много они получают, Это конечно да, но 600$, ну пусть Ренди 1000 заплатят, за ДВА месяца работы??? Термин "не особо много" тут как-то не уместен. В Европе пособие по безработице намного больше. Нее, тут я думаю есть какая-то тонкость.Этого просто не может быть! А проживание бесплатное ему никуда не уперлось. Это же типа командирoвки, проживание по любому бестплатное, и ему за эти два месяца никто не будет налог на его квартиру высчитывать + накладные за коммунальные услуги, которые в NYC охренительно высокие.
Слушайте, sorry, что я отвлеклась от прекрасного, просто чё-то я удивилась сильно-сильно. Если это действительно ТАКИЕ гонорары у Ренди, то надо ему однако посылку гуманитарную собирать. )))) Становится понятно откуда ноги его бережливости растут и фраза "я никогда не откажусь бесплатно в Париж слетать". А я все думала над этой фразой, если он фанаток не любит, чего же он за 1000 евро (поездка в Париж на неделю за свой счет) себя продает. А оно вот оно как оказывается... Аж грустно стало.

2011-05-22 в 15:37 

BloodVessel
tunka-s ну да, надо было написать, что платят "мало", но т.к. я всех тонкостей не знаю - как у них там вся эта система устроена и прочее, мне судить сложно, ведь играют же актеры, и Рэнди вон не идет сниматься на тв, чтобы больше зарабатывать, да и не знаем мы как его доход строится, у него явно есть средства не только от театра, играет же он не круглый год... В общем мне сложно рассуждать на эту тему...

2011-05-22 в 15:44 

tunka-s
BloodVessel у него явно есть средства не только от театра, играет же он не круглый год... Да, система страная. Безусловно должны быть еше какие-то доходы, иначе не выжить. Ренди же говорил, что они на сцене не зарабатываем деньги. В кафе у него не получилось работать... ))) И кем же он тогда подвизается... )))
Сиротинушлка наша казанская... Перевести на счет тАБ 100 баксов... :hmm:

2011-05-22 в 16:32 

yennifaire
"Personally, I would have been far more intrigued watching B/J read the phone book to each other than watching the Faerie Gathering or anything Ben/M ever did..."
BloodVessel и Рэнди вон не идет сниматься на тв, чтобы больше зарабатывать
заяц, он походу так сильно кричал, что ноги его не будет на ТВ после квиров, что его больше никуда ни разу не позвали
вот он теперь потихоньку в каждом интервью и намекает, что непрочь поработать на тв и глядя на этот оклад 600 баксов я теперь понимаю почему

2011-05-22 в 16:33 

everybody’s a critic.(c) BK
про контракт и сумму, хотя тема конечно очень мне малопонятная) это конечно не за один спектакль, и почти наврняка не за месяц. Иначе участие одного актера в одном показе будет стоить меньше, чем билет одному зрителю)) Хотя конечно я опять же не знаю, сколько будет всего спектаклей, но наверняка не пару раз в неделю.
я могу предположить, что это недельная оплата. что впрочем тоже не до хрена, отнюдь. плюс наверняка это еще сумма без вычета налогов, но все же чуть более правдоподобно, как мне кажется
хотя хрен их всех знает))

2011-05-22 в 17:04 

tunka-s
я могу предположить, что это недельная оплата. что впрочем тоже не до хрена Да, недельная оплата - это весьма правдоподобно. Действительно это тоже очень мало, но хоть чуть больше чем у кассира в супермаркете )))
участие одного актера в одном показе будет стоить меньше, чем билет одному зрителю)) я подозреваю костюмы и декорации очень дорогие и с@едают львиную долю выручки за спектакль.
он теперь потихоньку в каждом интервью и намекает, что непрочь поработать на тв и глядя на этот оклад 600 баксов я теперь понимаю почему Этот оклад вообше много чего объясняет ))

2011-05-22 в 17:36 

everybody’s a critic.(c) BK
я полазила чуть по этой страничке с прослушиваниями, пощелкала наобум по разным предложениям, не вникая особо, уверилась в том, что 600 баксов - это недельная оплата должна быть, как собственно вроде и вообще в америке доход считают, или в неделю, или уж в год.
суммы, предлагаемые, колеблятся от типа 350 до 700 (на бродвее вроде видела больше прилично, но только на нем)

а, и на сайт театра сходила, то, что у них в ближайшее время будет идти (идет) у этих спектаклей примерная частота 5-8 раз в неделю... и это у них же кстати летом POP! будет идти)

2011-05-22 в 17:43 

tunka-s
moveforever я полазила чуть по этой страничке с прослушиваниями, пощелкала наобум по разным предложениям, Ты как всегда докопалась до истины! )) Ну слава богу, Рендичка не голодает. )))

2011-05-22 в 18:07 

everybody’s a critic.(c) BK
tunka-s Ты как всегда докопалась до истины! ))*
ну, не факт) но в принципе похоже, что как-то так...

Ну слава богу, Рендичка не голодает. )))*
но вот, обломала я tAB, не видать им теперь твоих ста баксов.

2011-05-22 в 21:49 

tunka-s
moveforever обломала я tAB, не видать им теперь твоих ста баксов. ок, все дружно купим Рендин фильм. Поможем материально ребятам! )))

2011-05-23 в 00:14 

Миралинда
There's naught as queer as folk.
Да, маловато платят Рэндичке. Это не Голливуд с астрономическими гонорарами((
А может он будет играть Джорджа?

2011-05-23 в 01:54 

candygram
не такая уж низкая ставка...это ведь нижний порог-обратите внимание, что на Бродвее от 350
хотя и 4 тысячи в месяц мало.

2011-05-23 в 06:16 

everybody’s a critic.(c) BK
candygram
что на Бродвее от 350*

это если из моего камента вывод, то нет, на бродвее я ниже 700 не видела (кривовато сформулировала)
от 350 - это по стране, по разным театрым, но я тоже подумала, что судя по всему 600 - это вовсе не так уж мало по их театральным меркам

2011-05-23 в 11:44 

tunka-s
600 - это вовсе не так уж мало по их театральным меркам да, быть актером театра не выгодное, с финансовой точки зрения, занятие. Возьмите Ренди в сериал, нам радость, ему калым...

2011-07-31 в 16:12 

BloodVessel
Согласно пресс-релизу Рэнди будет играть Тима.
Ссыль: www.studiotheatre.org/media/pdf/Studio%20Press%...

moveforever исправь пожалуйста в шапке темы время начала репетиций: не 11-го августа, а 8-го))) спасибо)))

2011-07-31 в 20:50 

tunka-s
BloodVessel Ого, вы были правы! Ну будем теперь ждать отчетов...

2011-08-01 в 16:15 

BloodVessel
tunka-s ко мне можно на "ты", угумс?)))
Да, посмотрим, что скажут очевидцы))) Всё хочу прочитать саму пьесу, да руки не доходят найти в электронном виде)))

2011-08-15 в 08:05 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
а театр десятого августа отчитался о начале репетиций (правда не знаю, 10-ли они реально начались или все-таки 8-го)
но написали
The Habit of Art 1st rehearsal has the theatre buzzing with excitement!

на фотке ренди нет, но пусть будет ради атмосферы в которой он сейчас находится)



кстати еще они выложили фотки со своей версии РОР! чудно так) типа дежавю)

2011-08-15 в 08:25 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
о, спасибочки, Саш)))

2011-08-15 в 11:30 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
Sapfira23
да не за что)
жаль, что ренди нет, конечно

2011-08-15 в 11:35 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
ну мы представим абстрактного :gigi:

   

Randy Harrison community

главная