Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

"Ни у кого нет со мной шанса" Интервью с Рэнди

Миралинда
There's naught as queer as folk.
Взросление это вам не пикник. Все помнят время, когда они были маленькими и несмышлеными. Также помнит это время и Рэнди Харрисон, который играл Джастина в Квирах.
С 2000 по 2005 год он снимался в роли Джастина, который в конце концов должен был выйти замуж за красавца Брайана Кинни. Сейчас Рэнди 34 года, но это не мешает окружающим кричать ему в след: "Привет, Джастин!"
- Чем старше я становлюсь, тем моё отношение к Джастину становится здоровее - говорит Рэнди по телефону корреспонденту газеты "Рейтинг". Меня уже не разочаровывает то, что меня называют Джастином. Я к этому привык. Я знаю, что многие люди удивляются тому как я повзрослел и перестал быть похожим на Джастина. Многие мне говорят об этом. Я считаю это бесчувственным с их стороны, но сейчас я эмоционально к этому готов и уже не обижаюсь.

Скоро мы сможем увидеть как выглядит Харрисон. Он приезжает 15 мая после визита Джастина Бибера в Израиль и будет главным гостем на национальном телевидении.
Во время визита Рэнди посетит достопримечательности и встретится с гомосексуальной молодежью Израиля. Он встретится с Ницаном Хоровичем и Йонатаном Гаром, директором Открытого дома.
- Я узнал о национальном телевидении от своей подруги Джулии, с которой мы знакомы много лет и она знает израильтян, работающих там. Она и предложила мне посмотреть их вещание. Они меня пригласили и я решил, что мне это подходит. Я очень хочу посетить Израиль.
- Когда ты начал выступать в защиту прав геев?
Я давно об этом задумывался. когда шли Квиры я понимал, что общественность хочет видеть во мне защитника прав геев. Мне не очень удобно было выступать в этой роли. Я больше чувствую себя актером, чем политиком. Только когда, я остыл от сериала, то собрался с силами и решил, что готов поучаствовать в кампаниях по поддержке прав геев так, чтобы это было комфортно лично для меня. Сегодня я крепко связан с этим движением. Я выступаю в университетах и на мероприятих в США в поддержку гей браков. Я думаю из-за того, что меня принимают за Джастина больше всего я работаю с подростками. Я разговариваю о том, как и когда лучше всего "вылезать из шкафа". В Америке есть много районов, в которых подросткам очень трудно живется и очень сложно открыться. Я помогаю бороться с хулиганством и насилием. Вам известно, что 40% бездомного населения Нью Йорка - геи?
- Да, но как это связано с Израилем?
Я не знаю, что происходит в Израиле. Во время визита я хочу узнать об Израиле и рассказать о геях США. Я предложу все, что смогу. Я планирую спроэцировать отрывки из Квиров и рассказать о гомофобии.
- Ты уже делал что-то подобное в других странах?
- Не так глобально. Во время моих путешествий по миру меня приглашали на телевидение и я разговаривал о проблемах гомофобии. Часто, во время встреч с фанатами проекта Квиров мне задают вопросы на эту тему и про "выход из шкафа". Я спокойно к этому отношусь.

С 15 лет открыт

Проект квиров вывел на экраны Америки действительность о жизни геев. Если до этого, мы знали только некоторые детали о их существовании, то Квиры взорвали мир показом поцелуев, сексуальных сцен, темных комнат и всего, что касается жизни геев. Харрисон стал популярным за одну ночь.
- Это было безумием, -рассказывает он об этом периоде.
- Мы стали знаменитостями мирового масштаба. Я должен признаться, что в то время меня это неимоверно смущало. Мне было очень трудно.
- Почему?
- На меня это давило. И я видел этот проект по-другому. Я был разочарован во многих вещах в сериале. Мне казалось, что многие вещи показаны слишком упрощенно. Не утонченно, топорно. Только сейчас я вижу эффективность сериала. В то время я был эгоистичным, думал лишь о том, каким я хочу видеть сериал, а не о том, каким его хотят видеть зрители. Я считаю, что Квиры хороши тем, что они сдвинули дело с мертвой точки. Люди впервые увидели мужчин, ласкающих друг друга. Ко мне подходят много людей, которые благодарят меня и говорят, что сериал буквально изменил их жизнь. Как можно это не любить, когда тебе говорят такие вещи? Это помогло мне понять, что мы изменили жизни людей. Показали, что есть жизнь, о которой они и не подозревали, что они могут жить так, как хотят. Тогда я этого не понимал. Я смотрел только два первых сезона, а потом отдалился и перестал смотреть. Позже я посмотрел весь сериал и приятно удивился. Там есть много человечности. Я этим горжусь.

- Ты был одним из первых актеров сериала, признавшихся в своей ориентации.

- Да, это правда. Мне не было сложно это сделать. Я давно через это прошел. Я открылся в 15-16 лет. Никогда не думал, что окажусь на телевидении, я всегда мечтал играть в театре Я всегда был открыт. Я не понимаю как можно провести всю жизнь во лжи. У меня никогда не было иного варианта.

- Что ты думаешь о том, какими представляют геев на телевидении?

- Я думаю, еще есть над чем работать, но процесс уже пошел в нужном направлении. Десять лет назад я был разочарован, но сейчас приятно удивлен. Можно увидеть геев в таких популярных проектах как Glee и Отчаянные домохозяйки(! ). Я думаю, мы внесли в это большой вклад.

Хочу театр

Со времени окончания сериала Харрисон в основном играет в театре. Он живет в Бруклине, Нью-Йорк. У него 2 кошки (Эла и Эгги). Он участвует в небродвейских спектаклях и в театральной группе, которую он организовал. Кроме этого Рэнди снимается в короткометражных фильмах и участвует в различных арт-проектах. Интересно, но это не сериал мирового масштаба.
- Я осознанно больше не участвую в таких глобальных проектах, - говорит он. Я понял, что это давление мне слишком неприятно. Я не заинтересован в таком внимании. После сериала я хотел отдохнуть. Сейчас я более открыт. Но я не согласился играть роль, похожую на Джастина. Все зависит от сценария и образа, который мне предложат.

- Тебе не трудно играть другие роли, когда все помнят тебя лишь по одной?

Я чувствую, что то, чем я сейчас занимаюсь напрямую зависит от истории моей карьеры, но в то же время я делаю что-то новое. Квиры начались 11 лет назад и закончились 6 лет тому назад. Не смотря на то, что я отдаляюсь от сериала, он все равно меня преследует. У меня есть абсолютно отдельная от квиров карьера, но факт в том, что я все время возвращаюсь к разговорам об этом сериале. Когда то я злился, говорил себе - Это все, чего от меня хотят? Но прошло время, я успокоился и теперь могу спокойно об этом разговаривать. Еще имеет значение, где я нахожусь. Во всем мире меня знают только по сериалу, в Нью Йорке я также известен по своим работам в театре.

- Как ты суммируешь Квиров? Хорошо или плохо для карьеры?

В конечном итоге, сериал ничего для меня не изменил. Его положительные и отрицательные стороны оставили меня на нейтральной территории. Этот проект закончился и я не вижу, что могу что-то построить на нем. Наоборот, я чувствовал, что начинал с нуля. Это было большим разочарованием, но и очень волнительным событием. Я знал, чего хочу и это ободряло.

- Ты понимаешь, что все геи Израиля с нетерпением и волнением ждут твоего приезда. Это как бросить стейк в клетку со львами.
Смеется.
Это волнительно и я очень счастлив. Я предпочитаю, чтобы люди предвкушали и волновались, чем скучали. Но я об этом совершенно не буду думать. Я ничего не планирую во время своей поездки. Можете написать, что ни у кого нет шанса завести роман со мной.


Ссылка на источник: www.nrg.co.il/online/47/ART2/240/297.html

@темы: Интервью, Израиль, Israel, перевод

Комментарии
2011-05-15 в 23:34 

Бояться нужно не смерти,а пустой жизни(с)
Это как бросить стейк в клетку со львами.
что за адское сравнение?:D

2011-05-15 в 23:52 

candygram
то есть он кусок свежего мяса на которое уже наточили когти и зубы все супер-геи этой части суши....
отличная статья. я рада, что рэнди смог преодолеть себя. а вот что он только два сезона только смотрел- это даже как-то обидно...но ясно под чьим влиянием так произошло.
спасибо еще раз.

2011-05-16 в 01:06 

~*~ La nina del bosque ~*~
I don't want to be anything other...
спасибо за статью! очень понравилась)

а вот что он только два сезона только смотрел- это даже как-то обидно
ну, он же сказал, что потом посмотрел целиком.

2011-05-16 в 04:52 

NataliM
be safe
Миралинда спасибо, замечательная статья.
меня очень порадовало это - Позже я посмотрел весь сериал и приятно удивился. Там есть много человечности. Я этим горжусь.
И объективно - Рэнди большой молодец))

2011-05-16 в 08:03 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
замечательное интервью

Миралинда спасибо большое!!)

а вот что он только два сезона только смотрел- это даже как-то обидно
он еще год (или больше) назад вроде говорил, что недавно посмотрел пятый сезон, не знаю насчет 3-4

и от автора статьи (просто чтоб потом не искать кто чего где когда)

Nimrod Dvir (Sunday, May 15, 2011)
I Still have fond memories from Randy Harrison who played Justin in the hit gay TV show "Queer as Folk". Last week I got a chance to interview him for "Rating" magazine prior to his trip to Israel.

2011-05-16 в 11:51 

Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Миралинда , спасибо! Хорошее интервью, замечательный перевод!

2011-05-16 в 12:23 

Stasiz
И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. ©
Миралинда, спасибо за перевод, интересное интервью! :hlop: :hlop: :hlop:

2011-05-16 в 14:04 

Спасибо за перевод! :)

2011-05-17 в 07:06 

~Lali~
Cheers!
Миралинда спасибо! замечательное интервью, много интересного

Я не понимаю как можно провести всю жизнь во лжи. У меня никогда не было иного варианта.
уважаю!!!!
Я смотрел только два первых сезона, а потом отдалился и перестал смотреть.
а вот этого не знала
Позже я посмотрел весь сериал и приятно удивился. Там есть много человечности. Я этим горжусь.
мы тоже тобой гордимся, Рендольф!
Можете написать, что ни у кого нет шанса завести роман со мной.
красавчег! )

2011-05-17 в 07:49 

~Lali~
Cheers!
Миралинда спасибо! замечательное интервью, много интересного

Я не понимаю как можно провести всю жизнь во лжи. У меня никогда не было иного варианта.
уважаю!!!!
Я смотрел только два первых сезона, а потом отдалился и перестал смотреть.
а вот этого не знала
Позже я посмотрел весь сериал и приятно удивился. Там есть много человечности. Я этим горжусь.
мы тоже тобой гордимся, Рендольф!
Можете написать, что ни у кого нет шанса завести роман со мной.
красавчег! )

2011-05-17 в 09:56 

Миралинда
There's naught as queer as folk.
Да не за что, это же такое чудо! Я счастлива за такую возможность, увидеть его, рассказать вам, это....волшебно. Мне еще больше приятно это делать, зная, что такое ждать каждую фотографию, каждый кусочек инфы о нем. Все что у меня есть, я обязательно выложу.

2011-05-17 в 17:56 

Lanaleleka
Миралинда Спасибо-спасибо-спасибочки!!!!! Какой-же он молодец.

2011-05-17 в 22:50 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Миралинда уже заплутала, где говорила спасибо, где нет, в общем, еще раз:squeeze:

2011-05-18 в 00:44 

yurkina
Миралинда Спасибо большое за перевод!

2011-05-18 в 21:51 

barayar
Я не люблю, когда мне дышут в спину, тем более, когда в нее плюют
Миралинда, огромное тебе спасибо за перевод! Интервью мне понравилось. Ренди молодец, отвечал на вопросы достойно, зрело и очень правильно.

2011-06-01 в 20:43 

Joy2181
за мечтой, забыв про слёзы, усталость и боль...
Спасибище за перевод!!!

2011-08-15 в 12:55 

chattekk
Если ты не поимеешь мир то мир поимеет тебя...
прикольно... про стейк...

   

Randy Harrison community

главная