Комментарии
2011-07-04 в 19:36 

tunka-s
Sapfira23 waw! Спасибо! Какое хорошее интервиещ, Ренди умничка, а коллега его опять... You know... Везет ему на таких )

2011-07-07 в 22:56 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
интервью с режиссером
www.timesunion.com/news/article/Tommy-take-2-14...

2011-07-08 в 08:57 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
Sapfira23
пасиб за ссылочку!

2011-07-14 в 23:16 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
Саш, не видела коммента(
не за что))

2011-07-14 в 23:17 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
На протяжении спектакля мы можем видеть взросление Томми от маленького мальчика в начале и до того возраста, когда он открывает свой волшебный талант в пинболе. Таким образом в роли Томми мы видим трех разных актеров. Пэйдж Скотт в 4 года, Коннор Макнинч в 10 лет, и затем Рэнди Харрисон играет взрослого Томми.
В первом акте Харрисон также действует как рассказчик до тех пор пока он наконец не освобождается. С этого момента шоу принадлежит ему и зрительская толпа поддерживает его как настоящую рок-звезду пинбола, которой он стал.
Мы видели Харрисона в самых разных ролях за эти годы, начиная со знаменитого телесериала QAF, в котором Ренди впервые обратил на себя внимание широкой зрительской аудитории, и во множестве менее видимых ролей off, off-off and so-far-off-Broadway-you-need-a-transfer. *
Он был блестящим мальчиком-инженю в QAF, но его работы, как зрелого театрального актера гораздо более захватывающи. Он уже заработал свои боны как мастер драмы, комедии и мюзикла, но с этой ролью, он может добавить рок-звезду к своему резюме. Голос, который мы услышали в театре, разительно отличался от того, что он ипользовал в Wicked на Бродвее, сейчас он пел более хрипло, более скрипуче, так как это должно быть в роке, но тем не менее в голосе была ясность и невинность, которая требовалась для этой роли. Можно только предположить, куда эта роль может привести его в будущем.
Larry Murray – Berkshire on Stage

Триумфальное, безумное, свежее выступление Рэнди Харрисона, играющего главную роль в "Томми", вчера вечером в Колониальном Театре в Питсфилде, явилось историческим событием и подняло музыкальный театр в Беркшире на новый бродвейский качественный уровень.
Рэнди Харрисон, будучи лидирующим актером Беркширского Театрального Фестиваля в течение прошлых нескольких лет, вложил всего себя в эту музыкальную постановку, которая вся, кирпич за кирпичиком, была построена вокруг него.

После участия в спектаклях Бекетта и Ибсона, после "EndGame" в прошлом году, когда он был буквально засунут в мусорное ведро, Рэнди наконец показал нам то, что мы знали все время. Он бесспорно одна из самых одаренных и харизматических звезд музыкального театра его поколения.
Если бы эта постановка была бы на Бродвее, то Рэнди в роли Томми сравнился бы с Даниэлем Рэдклиффом в фильмах о Гарри Поттере. И я могу представить даже большее.
После этой роли цены на "ценные бумаги" Хариссона резко изменятся. Он добавил новую главу не только в историю Беркширского Театрального Фестиваля, который был основан в 1928, но и в целом в искусство в Беркшире. После вчерашнего открытия, где Ренди удалось по настоящему завести толпу и где его успех был ошеломляющим, назад не оглядываются.
В финальной песне “We’re Not Gonnah Take It” к Рэнди присоединились все актеры спектакля. К этому времени по сюжету он вырос из глухого, немого и слепого ребенка в Волшебника Пинбола и рок-звезду в искрящемся костюме. Рэнди излучал энергию, которая зажигала аудиторию. Он завершил свое выступление убежав со сцены под наши бурные, безумные аплодисменты.
Berkshire fine arts Charles Giuliano

2011-07-15 в 08:17 

Тед Шмидт
QaF-фандом мёртв, а я еще нет!
Я счастлива прочитать это. Будто-то бы написано о моем близком человеке, успехи которго заставляют меня им гордиться. Я уверена, что Рэнди действительно большой актер и ярчайшая звезда. Театр - это та вершина, взять которую удается мало кому, гораздо проще срубать деньжать по-легкому, играя в дешевых сериалах. Слава Богу, Рэнди слишком умен, самодостаточен и самолюбив, чтобы избежать этого.
Единтсвенное, что меня покоробило это присутствие имени Рэдклиффа (которого лично я не люблю) в одной строке с Рэнди. Не стоит сравнивать абсолютно несравнимых людей. (ИМХО)

2011-07-15 в 13:26 

tunka-s
Theatre Mania Review

The Who's Tommy
Reviewed By: Sandy MacDonald • Jul 10, 2011 • Berkshires

Randy Harrison and Paige Scott in The Who's Tommy
(© Christy Wright)
Беркширский Театральный Фестиваль решил отметить свое слияние с Колониальным Театром Питсфилда большим, сенсационным шоу, результатом явилась совместная постановка рок-оперы "Томми" Пита Тоуншенда и Деса Макэнаффа, получившая в 1993-ем году премию Тони, за адаптацию платинового альбома 1969-го года с одноименным названием.

Для поклонников этой музыки постановка настоящее золотое дно, в то время как остальные возможно будут рады найти для себя нового идола в лице медовоголосого Рэнди Харрисона, игра котрого в роли взрослого воплощения "глухого, немого и слепого ребенка", который превращается в волшебника пинбола мирового класса, была подобнa взрыву!

Jeremy D. Goodwin review
Официальная премьера "Томми" поставленного режисером Эриком Хиллом и с Рэнди Харрисоном в главной роли, официально состоится в субботу вечером, спектакли продлятся до 16 июля.
Для Харрисона это его пятый сезон в BTF. Наше первое знакомство с ним состоялось в выдающемся ТВ шоу QAF и в бродвейской постановке "Wicked". В Stockbridge (теперь и Питсфилде), он сыграл большое количество запоминающихся, характерных ролей, таких как Nagg в "Энд-шпиле" Сэмюэля Бекета и Билли Биббит в "Пролетая Над гнездом Кукушки". Кейт Магуир, художественный руководитель Беркширского театрального фестиваля, говорит, что с самого начала предполагала Ренди на эту роль, и обеспечила его участие прежде чем объявить о показе.
Накануне премьеры, в переполненной репетиционной студии Университетского городка BTF Lavan, Хилл убеждает актерский состав сохранить нервное напряжение для завтрашней премьеры.
"Если вы упустите это, у нас будет простой мюзикл," говорит он. "Я хочу рок-оперу".
Позже, поедая бутерброд и обсуждая постановку с Харрисоном и Барри, Хилл уточняет:
"Различие в отношении. Весь актерский состав большие профессионалы, у них замечательные театральные голоса. Но я хочу немного это испортить"
"Томми походит на всех нас. У всех нас есть этот творческий импульс, все мы хотим прорваться. Томми проживает это прямо у нас на глазах, у него есть этот опыт. Вот почему рок-н-рольная слава существует, мы все можем играть на воздушной гитаре и чувствовать себя подобно рок звезде."
Барри говорит, что энергия рок-н-ролла является ключевой для данной постановки.

"рок-н-ролл является своеобразным трубопроводом для сырой энергии и эмоции, но вам необходимо контролировать эту передачу."
"Выступление рок-группы, это совсем другая артистическая энергия по сравнению с театром. Замечательно балансировать на границе этих двух жанров."
"Хотя характеры проходят через чрезвычайно эмоциональные состояния, актеры лишeны привычной для них опоры на текст, который обычно помогает им выразить свои эмоции. В данной постановке нет диалогов, только песни.
У Харрисона в постановке особенно большой "энергетический" скачок, он выступает как рассказчик в первой половине спектакля и появляется затем глухо-слепо-немым.
" У меня нет текстовых подсказок," говорит он. "Все ответы для меня заключены в музыке. Я думаю это было наиболее сильным ощущением, впустить музыку в себя и постараться выразить музыку своей актерской игрой."
Но кому Харрисон будет отвечать и с кем он будет играть?
"Я думаю, что главным действующим лицом для меня будет аудитория. Аудитория - это люди к которым я буду обращаться и от которых я жду ответа.
"Но тем не менее," - с мягким смехом продолжает Харрисон,- "я с волнением ожидаю скорой встречи с коллегами на сцене!"

2011-07-15 в 16:48 

tunka-s
J. Peter Bergman review
Для театра Юникорн это был огромный и пугающий опыт. В маленьком городе, благодаря специальным эффектам было создано необъятное пространство шоу, которое стало по настоящему ярким театральным событием, во многом благодаря актерскому составу и прекрасным солистам.

Прежде всего непосредственно Томми в исполнении Рэнди Харрисона. Звезда телешоу "Queer as Folk" фактически поселился на Беркширской сцене. Он играл в таких разнообразных постановках как "Equus", "Амaдеус", и "В ожидании Годо." Теперь он взял на себя эту главную музыкальную роль и зрители буквально теряют голову, впечатленные силой его лирического таланта вкупе с привлекательной внешностью. Он сумел объединить в себе черты тихого странного мальчика в начале действия и звезды, способной пробудить страсти и подлинную любовь, в конце. Если бы мы распределяли премии за эту роль в различных постановках, то он бы был наиболее вероятным претендентом на главный приз.

2011-07-16 в 09:47 

-ula- гораздо проще срубать деньжать по-легкому, играя в дешевых сериалах.
а кто-то предлагал? дешевые сериалы? дорогие? приведите факты.

2011-07-16 в 10:06 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
lyusindagavrilova а кто-то предлагал? дешевые сериалы? дорогие? приведите факты.

какая прелесть)

2011-07-16 в 10:12 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
какая прелесть) +100
кажется, что кто-то у нас тут завелся :gigi:

2011-07-16 в 12:22 

tunka-s
:-D удивило

2011-07-16 в 17:55 

NataliM
be safe
Какой Рэнди тут классный, офигеть)) Жалко, что так мало видео, но и фото замечательно передают атмосферу спектакля.

2011-07-17 в 10:53 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
заведшаяся живность отвлекла меня от главной мысли
-ula- гораздо проще срубать деньжать по-легкому, играя в дешевых сериалах. это хорошая такая пощечина с твоей стороны Гейлу и всем его поклонникам.. мне в том числе

2011-07-17 в 12:53 

tunka-s
Sapfira23, -ula-
Ой! не делите мальчиков, они офигенские в паре! ))) Гейл-то у нас вообше старый неформал, а Рендик как раз таки стал всерьез задумываться о куске хлеба с маслом. Все ребята хороши, выбирай на вкус! )
Вот вам ссылка на перевод последнего интервью в подарок! )
www.diary.ru/~tunka-s/p164206131.htm#more1

2011-07-17 в 16:49 

Тед Шмидт
QaF-фандом мёртв, а я еще нет!
Sapfira23, вот уж ни разу не хотела обидеть ни тебя, ни Гейла. Хотя (ну убейте меня) для меня навсегда остался только Брайаном Кинни. Но насколько я в кусре, он тоже успешно реализует свой талант в театре. И я объясню почему лично для меня это особенно ценно: я не большой любитель кинематографа, во-первых, а сериалы не смотрю вообще никакие, во-вторых, кроме КВИРов (так уж случайно вышло). Театр, на мой взгляд, более высокое искусство. Это только мое мнение, никто не обязан с ним соглашаться.

   

Randy Harrison community

главная