Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:59 

Randy Harrison :: From 'Queer as Folk' to 'Cabaret'

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
~ Рэнди Харрисон: от "Близких друзей" до "Кабаре" ~



Рэнди Харрисон, известный по нашумевшей ЛГТБ-драме "Близкие друзья", будет играть Эмси в новой национальной постановке "Кабаре" в Центре исполнительских искусств (PPAC) в Провиденсе, до воскресенья 31 января.
Андреа Госс, ветеран постановки "Кабаре" на Бродвее, возвращается в роли Салли Боулз, певички из кабаре, которую ранее играла знаменитая Лайза Минелли в экранизации мюзикла 1972 года.
В актёрский состав вошли также: Шеннон Кочран, в роли фройляйн Шнайдер, Элисон Эвингас, в роли фройляйн Кост, Марк Нельсон, в роли Герр Шульца, Нед Нойз, в роли Эрнста Людвига и Ли Аарон Росен, в роли Клиффорда Бредшоу.
Рэнди Харрисон был поклонником "Кабаре" и с большим удовольствием ухватился за шанс сыграть Эмси. "Моя роль – это завлечение публики", – рассказал Рэнди изданию EDGE. (гей-интернет издание в Бостоне) "Развлечь публику, заставить глубоко погрузится в это. Это по-настоящему раскрепощает. Думаю, будет потрясающе исполнять эту роль во время тура."
Музыка для "Кабаре" была написана известными композиторами Джоном Кандером и Фредом Эббом, произведениями которых восхищается Рэнди. "Музыка просто потрясающая", – говорит Рэнди. – "Все знают эти песни".
В творческую команду "Кабаре" также входят некоторые имена, которые хорошо известны за кулисами: директор Сэм Мендес ("Спектр") и содиректор и хореограф Роб Маршалл ("Чикаго").
Действие "Кабаре" происходит в клубе "Кит Кат", обладающем не лучшей репутацией, где Эмси, Салли Боулз и шумный ансамбль выступают по ночам, заводят толпу и заставляют посетителей оставить все проблемы за пределами клуба.
Впервые шоу было представлено в 1966 году на Бродвее, выиграло 8 премий "Тони" (ежегодная награда за достижения Американского театра, включая музыкальный театр), а также премию за лучший мюзикл.
Рэнди Харрисон признаётся, что его особенно привлекает тот факт, что действие шоу разворачивается в Берлине, во время Второй Мировой войны, особенно его завораживают сцены на улицах города, в момент военных действий.
"Я думаю, что несмотря на то, что спектакль является в высшей степени развлекательным шоу, это действительно серьёзное произведение, поднимающее важные политические и социальные вопросы", – говорит Рэнди.
Рэнди Харрисон вырос в Нашуа, Нью-Гэмпшир, и влюбился в театр, когда смотрел представления в Бостоне. С того момента он понял, что хочет стать актёром.
Рэнди участвовал в мюзикле "Злая" (Wicked), а также в некоторых вне-бродвейских региональных постановках, таких как "Томми" (The Who's Tommy) и "В ожидании Годо" (Waiting for Godot).
"У меня хорошее воображение", – говорит Рэнди. – "Мне нравится перевоплощаться. Мне нравится становиться другими людьми. Мне нравится представлять, что я живу в другие эпохи и в разные времена."
Карьера Рэнди началась, когда он получил роль Джастина в сериале "Близкие друзья" (Queer as Folk) на канале Шоутайм (Showtime). Телевизионное шоу продолжалось 5 лет. Сериал был очень хорошо раскручен, невзирая на свою противоречивость и этот период стал для него «умопомрачительным», по словам самого же Рэнди.
"Мне приходилось справляться с очень многим", – вспоминает Харрисон. – "Это были времена глобальных и стремительных перемен".
"Несмотря на то, что прошло уже более 10 лет, как закончилось шоу, "Близкие друзья" до сих пор имеют большое влияние на ЛГБТ-аудиторию", – добавил Рэнди.
"Сериал и сейчас задевает людей за живое, как в первое время", – рассказывает Рэнди. "Он захватывает людей, которые чувствовали себя одинокими до просмотра сериала. Я очень часто слышу истории о людях, которые скрывались и жили в страхе, а "Близкие друзья" помогли им найти в себе достаточно сил, чтобы вырваться из всего этого. Это удивительный опыт - быть частью чего-то подобного”.

Перевод Kroshka_vita

Бета Alina Petrova





@темы: Cabaret, статья

07:55 

We Chat With Cabaret's Randy Harrison

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
~ Беседа с Рэнди ~



Ведущие: В этом году шоу «Кабаре» отмечает своё 50-летие.
Современная постановка «Кабаре» в Чикаго начнётся сегодня. В постановке играет Рэнди Харрисон, который более известен в роли Джастина Тейлора в сериале «Близкие друзья» на канале Шоутайм. Мы очень рады, что до премьеры шоу Рэнди пришёл к нам.

Рэнди: Наше первое выступление планируется завтра, но сегодня у нас тоже будет публика.

Ведущие: О, это так волнительно!

Рэнди: Я очень взволнован.

Ведущие: Каково это — играть роль Эмси? Все помнят Джоела Грея, который исполнял эту роль в кино. Мы посмотрели отрывок твоего выступления — у тебя похожая мимика, детали одежды...

Рэнди: Мне он очень нравится.

Ведущие: У вас много общего.

Рэнди: Для меня является большой честью сыграть такую известную роль, которую играло так много талантливых актеров. Я думаю, что это отличный подарок для каждого актёра — получить шанс сыграть Эмси.

Ведущие: Шоу очень впечатляющее, такое драматическое, экстремальное... Что тебе больше всего нравится делать во время представления?

Рэнди: Очень здорово то, что я могу добавить своё чувство юмора в представление, у моего персонажа своя правда и сарказм, и это является своего рода инструментом, на котором очень весело играть. А еще я являюсь посредником между сценой и залом, точнее, я связан напрямую со зрителями, особенно сейчас, когда я нахожусь в туре, зрители в одном городе отличаются от зрителей в другом, и каждая публика меня по-разному воспринимает. Поэтому мне приходится оценивать зрителей и предугадывать, что они от меня хотят получить, как мне нужно представить себя, как я буду обращаться к публике или пугать публику, это очень (смеётся)

Ведущие: Наверняка очень захватывающе быть частью шоу, которое всегда желанно, было очень много раз показано в театре, было экранизировано, а сейчас ты даже можешь трогать зрителей...

Рэнди: Это очень здорово.

Ведущие: Это можно сравнить с возвращением к истокам, к музыкальному театру в старшей школе, где обычно всё начинается.

Рэнди: Да, это правда. Это очень трогательно. Раньше мне приходилось проводить очень много времени перед камерами, например камера находилась очень близко к лицу, поэтому я был очень ограничен в своих движениях, а теперь я могу ходить туда-сюда, могу подходить к зрителям, у меня много пространства для импровизации.

Ведущие: Мы думаем, что эта постановка очень увлекательная, особенно для фанатов «Кабаре». Что именно их ожидает?

Рэнди: Да, это очень увлекательно. Я думаю, что многие знакомы с фильмом, поэтому все узнают прекрасную музыку и песни, такие как: «Кабаре», «Может, в этот раз», «Добро пожаловать» и так далее. Но эта постановка более мрачная, я имею ввиду, что более затрагивает тему «Веймарского кабаре», кабаре, которое увидело, как нацисты захватывают власть...

Ведущие: Это были очень страшные времена.

Рэнди: Да, безумное время, с одной стороны, очень либеральное, и всё были свободные, но, с другой стороны, экономика была просто невозможной. Мы пытаемся спровоцировать публику, чтобы они почувствовали себя там — внутри прокуренного кабаре, в 1929 году.

Ведущие: Тебе давали какие-нибудь советы те актёры, которые до этого играли в «Кабарэ»? Аллан Каминг, Патрик Харрис, Майкл Си Холл? Они создавали один и тот же образ, но каждый внес в него свои черты.

Рэнди: Да, макияж и костюмы одинаковые, но мы прикидывали, как будет лучше, и мои волосы стали темнее, это мой ненатуральный цвет волос.

Ведущие: Тебе покрасили волосы? Это потому, что ты был слишком светлый....

Рэнди: Теперь мои брови отличаются от моих волос.

Ведущие: Как давно ты снимался в «Близких друзьях»?

Рэнди: Съёмки начались в 2000, уже 16 лет прошло.

Ведущие: Кто бы мог подумать, что уже прошло 16 лет! Глянь-ка на себя, ты выглядишь таким ребёнком! Кстати, а вы поддерживаете отношения? Я всегда думала, что это шоу было таким свойским, которое сломало все стереотипы того времени.

Рэнди: Мы все снимались в Торонто, 7 или 8 из нас американцы, и да, мы видимся друг с другом из года в год, иногда у нас проходят «встречи выпускников», где мы общаемся. В этом году такая встреча будет в Торонто, я поеду туда впервые, как закончились съёмки, и я рад, что увижусь с нашей командой.

Ведущие: Это здорово! Они должны увидеть «Кабаре»!

Рэнди: Они обязаны сходить на «Кабаре».

Ведущие: Отлично. А что потом?

Рэнди: Я пока не знаю, я буду в туре до конца лета, увижу страну, чего я не сделал ранее, это будет что-то вроде обряда посвящения, через который проходят все актёры, и я, наконец-то.

Ведущие: Прекрасно. Мы очень рады, точнее мы видели тебя в самом начале твоей карьеры, хотя ты был на телевидении не так уж и долго, но очень интересно наблюдать, как развивается карьера у актёров. Очень круто, что ты в Чикаго.

Рэнди: Я счастлив быть в Чикаго.

Ведущие: Наслаждайся, ты полюбишь Чикаго.

Рэнди: Чикаго — город театров, я был тут несколько раз и каждый раз ходил в театр, так как это странно — посетить Чикаго и не сходить на спектакль.

Ведущие: Да. А еще тут очень мрачные и скрытные люди. Ты можешь с кем-то выпивать, и этот кто-то будет такой весь стеснительный и зажатый, и когда ты предложишь оплатить выпивку это кто-то воскликнет: «Ха, ха, сладенький!»

Рэнди: Я заинтригован.

Ведущие: Спасибо, что пришёл к нам.

Рэнди: Прийти к вам было сплошным удовольствием.

Перевод Kroshka_vita

Бета Mouse_gray








@темы: разговор, Cabaret

10:09 

Один день глазами Рэнди

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Рэнди на день хозяин инстаграма Broadway in Chicago.
Надеюсь, он покажет нам закулисье мюзикла и всякое другое интересное.



читать дальше

Конец!
запись создана: 12.02.2016 в 19:49

@темы: Фото, Театр

21:47 

Рэнди-новости

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Завтра Рэнди будет "заведовать" инстаграм аккаунтом Broadway in Chicago.



Добавляйте его себе и следите за обновлениями.

@темы: Фото, Театр

13:42 

Новое фото

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.


Credits and thanks to @raul311 on instagram
Источник

@темы: Театр, Фото

19:43 

Рэнди с труппой Кабаре дурачатся перед сегодняшним открытием шоу в Чикаго. ;)

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
15:50 

NUNN ON ONE: THEATER Life is a 'Cabaret' for Randy Harrison by Jerry Nunn, Windy City

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Очередное новое интервью с Рэнди! Очень познавательное, на мой взгляд. :)

Actor Randy Harrison may always be remembered as fresh-faced Justin Taylor on the Showtime drama Queer as Folk. He played the part for five seasons, which led him to being internationally recognized.
Many may not know of the thriving theater career that he has hammered out over the years, being in productions of Wicked and Amadeus, among many others.

читать дальше

21:33 

Рэнди уже в Чикаго!

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Побывал сегодня на телевидении, где говорил о Кабаре и своей роли.



+1

А вот и видео.

Какое замечательное интервью! Даже есть кадры из мюзикла с Рэнди!


запись создана: 09.02.2016 в 20:07

@темы: Фото

11:13 

Транскрипт радиоинтервью.

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
It has been 16 years since we were first introduced to the gorgeous Randy Harrison who played Justin Taylor in the groundbreaking Showtime television series Queer as Folk.Since then, he has devoted most of his time to the theatre starring in Wicked, Pop! and Antony & Cleopatra. Now Randy is taking on the iconic role of the Emcee in Roundabout Theatre Company’s intensely brilliant revival of Kander & Ebb’s CABARET, which plays Chicago’s PrivateBank Theatre from February 9-21.

читать дальше

@темы: Театр, Интервью

00:11 

Новые фото Cabaret от Joan Marcus

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
09:57 

Отчет о посещении Cabaret от Trish TOTO_TOO514

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Потрясающий и очень подробный рассказ о посещении мюзикла от Триш!



Cabaret
WOW! I could stop my report right there and it would tell you everything you need to know about this show and Randy’s performance. I’m not entirely sure the thesaurus has enough ways to say “exceptional!” In my humble opinion, this is the best thing he has done since Godot, because not only is it a wonderfully lavish production, but it allows Randy to tap into every aspect of his talent and to put it on display for all to see. He deserves every accolade that comes his way.
читать дальше

Источник

@темы: Фото, Театр

01:10 

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Рэнди с друзьями, после премьеры «Кабаре» в Провинстауне.



Источник

@темы: Фото

14:08 

Cabaret

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Новое фото Рэнди в образе Эмси!


Randy Harrison as the Emcee and the cast of "Cabaret" at the Providence Performing Arts Center. Joan Marcus

И первый отзыв.


@темы: Фото, Театр

02:35 

Первое фото Рэнди в образе Эмси!

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Спасибо Рэнди за такой подарок. И удачи ему! :inlove:

Смотреть
Источник — инстаграм Рэнди

@темы: Вокал, Театр, Фото

23:35 

Видео с репетиций The Cabaret

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
"Wilkommen!": In Studio With Sexy New "Cabaret" Tour




Источник

@темы: Театр, Интервью, Вокал, Видео

18:52 

Рэнди в «Кабаре»!

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
В январе 2016 года Рэнди отправляется в национальный тур в составе труппы мюзикла «Кабаре» в роли Конферансье!



Статья на Broadway World

Я так счастлива, как будто сама смогу это все увидеть))))

@темы: Театр

12:20 

AVP Courage Awards 2015

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Рэнди представил Фила Донахью, которого наградили за его работу в области освещения проблем ЛГБТ-сообщества в медиа.

читать дальше

10:45 

Vivian Delano, 6 августа, The Treehouse Theater

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
11:37 

Рэнди и The Skivvies в Joe’s Pub, 8/01/2015

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Playbill опубликовали галерею снимков с выступления.

читать дальше
Смотреть всю галерею

@темы: Joe's Pub, Вокал, Фото

20:38 

Рэнди и The Skivvies в Joe’s Pub, 8/01/2015

enika_benika
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Ф. Раневская.
Рэнди исполнил попурри из песен о тишине.
Трек лист: Don't Speak (No Doubt), The Sound of Silence (Simon and Garfunkel), It's Oh So Quiet (Björk), Enjoy the Silence (Depeche Mode), Don't Cry Out Loud (Peter Allen/Carole Bayer Sager), Silent All These Years (Tori Amos).



Добавим немного фоточек.

читать дальше
запись создана: 02.08.2015 в 18:05

Randy Harrison community

главная